eugenem 11 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Что-то не соображу никак... Создал банер в Разное-Инструменты-Управление банерами, но он не откручивается. сборка 1.156 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Нужно добавлять баннер в группу banner. Ну и вот в faq есть вопрос - http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/35/question/Kak-vyvodit-v-magazine-bannery--dobavlennye-v-Adminke---Raznoe---Instrumenty---Upravlenie-bannerami- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Блин... Кто бы мог подумать, в админке поле для произвольной группы стоит. Спасибо, разобрался, заработало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Не за что. Группы нужны что б можно было крутить баннеры из разных групп, в разных местах. Вобщем, полезное дело, хоть и не очевидное по началу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Да, вещь хорошая и нужная, т.к. позволяет управлять внутренними рекламными блоками, к примеру, менеджеру магазина без того, чтобы лезть в файлы шаблона. Затык просто встал, т.к. надо прописать было группу "banner"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvoyarybalka 3 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Всем привет! Перечитал кучу тем на форуме, но баннер так и не победил... В Разное-Инструменты-Управление баннерами создал баннер (файл swf). Метку {$BANNER} уже куда только не подставлял в index.html - результат "0"... Понимаю, что все должно быть очень просто, а сам справиться не могу. Помогите дельными рекомендациями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 А группу у баннера указываете banner ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvoyarybalka 3 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Все получилось. Сайт http://www.tvoyarybalkashop.com.ua/ Но теперь есть вопросы: Я разместил два баннера (один через группу баннеров, второй через код HTML). Я различий вообще не заметил, мне даже вариант с HTML больше понравился - все гораздо проще... 1. Есть вариант адаптировать баннер под разные размеры экрана? А то с планшета рвет всю структуру сайта... 2. Мобильная версия Vamshop как-то подключается? Я с телефона не могу ничего разобрать: слова накладываются друг на друга? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvoyarybalka 3 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Два баннера временно, чтоб понять в чем отличие. Но его нет, правильно? Как правильно разрабатывать баннера, чтоб они не нарушали структуру сайта? Извините, что много вопросов, но хочу как-то решить этот вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Есть шаблон по умоланию в VamShop, называется vamshop1 - он адаптиный, никаких отдельных мобильных версий не надо. Вот прочитайте в блоге про адаптивный шаблон VamShop - http://vamshop.ru/blog/2014/02/03/%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%B2-vamshop/ По идее, в шаблоне vamshop1 и баннеры сами будут сжиматься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения