Dmitry55 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Существует ли в vamshop защита изображений от копирования? грубо говоря: что бы на каждой картинке подиагонали была выведена задаваемая надпись в прозрачном фоне, или самому в фотошопе делать данную операцию??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Существует. Смотри: Настройки - Картинки Там надо указать файлы с водяными знаками. Можно выбрать разные знаки к каждому виду картинки. ЗЫ. Не сочтите фото за рекламу. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Про водяной знак правильно сказали. Но я б например сделал просто по всей площади надпись - название домена по диагонали полупрозрачную, так надёжнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry55 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо, то что нужно ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Надеюсь, что разберётесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozik 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Про водяной знак правильно сказали. Но я б например сделал просто по всей площади надпись - название домена по диагонали полупрозрачную, так надёжнее. VaM, здравствуйте! Объясните, пожалуйста, чайнику: как сделать??? Меня этот вопрос сейчас тоже очень интересует. Но, в силу отсутствия знаний.... Буду благодарна за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Создаёте полупрозрачную картинку например размером 500x500 пикселей и по всей площади по диагонали пишите название своего домена например. Затем сохраняете файл в /images/overlay.gif В Админке - Настройки - Картинки есть опции Водяной знак для каждого размера картинок. При добавлении картинки в админке, будет нарезано три размера картинки и наложен водянок знак на картинку из /images/overlay.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения