Timuren 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Парсит: - Название категории - Название товара - Бренд товара - Цену (возможно изменение цены под Ваши нужды) - Технические характеристики - Составление описаний (краткого и полного, HTML-таблица/список на основе набора характеристик) - Картинки товара (возможен ресайз картинок) Работает как с прокси, так и без них. Рекомендованно с прокси. Новое: Теперь вы можете сразу, как парсер сделает свою "грязную работу" выполнить экспорт в csv формата shopcms, shopscript, webasyst, virtuemart, так же возможно сделать под любой магазин.Сгенерированный csv файл, можно скачивать не заходя на фтп. Стало очень удобно!Появилась возможность регулировать, какое количество товаров вам надо спарсить.Скрипт стал показывать количество спарсенных товаров, и забанил ли вас яндекс (при работе без прокси)Стало возможно остановить парсер в любой момент, когда вам удобно.Можно добавлять прокси в "режиме онлайн". Стала доступна вкладка с такой функцией.Парсер стал продолжать "грабить" с момента остановки.Парсер указывает, правильно ли вы добавили категорию, и есть ли в ней товары.Конвертирует цену, в нужную вам валюту ! (По умолчанию рубли) Системные требования: - Хостинг поддерживающий php - MySQL Есть 4 вида парсеров: Парсер Яндекс.Маркета, цена 70вм Парсер Яндекс.Маркет по заданному списку товаров - 100вм Парсер Амазон.Ком с переводом через гугл транслэйт - 90вм Парсер Маркетгид.Ру - 80вм Скидки предоставлю. icq: 99два866восемь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timuren 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Приветствую ! Цены снизились до 50 вмз, за любой парсер. Так же напишу парсеры на заказ ;) Пишите ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timuren 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Вышли обновления на парсер ! Все кто покупал, пишите ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwww 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Как попробывать работу? есть какой нибудь демо вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timuren 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Пишите в icq, дам ссылку на демо ;) 9девять28шесть68 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timuren 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Примеры выгрузок можно посмотреть тут: ссылка Для вашего удобства, сделал автоматическую продажу парсера. Оплатить и автоматически получить скрипт можно по этой ссылке: ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Хочу демо для шоп скрипта и для амиро.цмс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 че, на счет парсеров?? ТС слился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timuren 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 ТС обходит форумы со скоростью раз в неделю... ) Мне нужны цсв файлы, пригодные для выгрузки в амиро, а шопскрипт есть уже, можете по ссылке слить, посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Выгрузки я видел, а как демо попробовать? Где взять цсв файлы из Амиро? У меня этого скрипта нет. Я могу дать только ссылку на шоп. ПС. На выходе мне не надо получать csv для загрузки в амиро! Парсер мне нужен, чтобы обходил переодически шопы конкурентов, которые на амиро, и изменения цен фиксировал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timuren 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 Тогда вам не этот парсер нужен, а другой писать. Пишите мне в icq, придумаем что нибудь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения