sheldon 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Здравствуйте, VaMSoft. Скопируйте приведённый ниже код, ничего в нём не изменяя, затем сохраните данный код в файл vamshop.key. Данный файл запишите в корневую папку Вашего магазина. установил магаз на один из сайтов. я так понимаю это 1.56 новая сборка,до этого такого не было. зарегил ключ и не могу создать файл вам шоп кей. может его лучше класть сразу с борку и класть пустым,что бы его потом люди просто редактором открывали и добавляли туда этот ваш чудный код. можете прислать пустой файл или выложить его где то,что бы я смог его добавить к себе? а то это будет проблемой,так как нужно еще 10 сайтов установить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Так сделан оспециально, что б официальные копии магазинов регистрировались, что б было видно, где человек купил магазин и у которого есть поддержка, а где человек не купил магазин. т.к. очень много приходит сообщений не через форум, а через почту, поэтому и надо отличать, где, кто. Лично я не вижу проблемы открыть например блокнот, выбрать меню Файл - Сохранить и сохранить файл как vamshop.key. Чуть позже сделаю наверное что б сразу скачивался готовый vamshop.key со страницы vamshop.ru/key.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tlm 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 в каком расширении должен быть файл? Пробовал: .txt, .key... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 vamshop.key должен быть файл. А не, к примеру, vamshop.txt.key Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tlm 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 открываю блокнот, вставляю две строки с http://vamshop.ru/key.php/, сохраняю как vamshop.key, кидаю полученный файл в корневую папку (где присутствует index.php). Надпись "Незарегистрированная копия...." остается. Вроде бы все должно получиться. Ньюансы могут быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 tlm Чудес ведь не бывает. Либо файл не туда кладёте, либо называете файл не vamshop.key Пришлите на почту vamshop@gmail.com название Вашего домена, я Вам готовый файл отправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tlm 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 спасибо. все получилось. Ошибка заключалась в особенностях винды. У меня например: файл с расширением .key записывался как vamshop.Key (.Key - почему то с заглавной буквы, а это видимо недопустимо для vamshop) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения