evk 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 При регистрации нового посетителя он автоматом получает статус "админ". как лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 По умолчанию нет такого, да и не правилось ничего такого. Посмотрите в Админке - Настройк - Мой магазин там есть опции, к каким группам относятся админы, покупатели. Либо может что-то правили в create_account.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evk 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 нет, в установках всё нормально. Так происходит, если покупатель регистрируется через быстрое оформление товара. Если сначала регистрироваться, т.е. при обычной рагистрации статус ставиться нормально. всё началость после обновления, до этого было всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Такой проблемы по умолчанию нет. Я вот проверил сейчас на "чистой" копии 1.56. Или я не так смотрю. Покупатель при быстрои оформлении, по идее, попадает в группу, указанную в опции Статус покупателя для Покупателя в Админке - Настройки - Мой магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evk 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 а у меня почему то сразу в админы. это связано с быстрым заказом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 evk Я не знаю почему, посмотрел на версии по умочланию, у меня такой глюк не наблюдается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evk 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 а где хоть посмотреть можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 evk Вот гляньте - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=4926.msg41184#msg41184 Это единветсвенное, что в файле менялось в последнее время, если я парвильно помню. Попробуйте, поможет это изменение или нет?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 мне помогло. админом перестал становиться, но после покупки Посетитель не перешел в группу Покупателей. или так и должно быть? включен Быстрый заказ тоже (если это важно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Наверное нужно evk подождать ещё, как у него. Странно, вот у меня на vamshop.ru тоже 1.56 версия, тоже включено быстрое оформление, а в группу админ вроде как не попадают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 или даже лучше в /checkout_alternative.php можно просто заменить: if ($customers_status == 0 || !$customers_status) $customers_status = DEFAULT_CUSTOMERS_STATUS_ID;[/code] на: [code]// if ($customers_status == 0 || !$customers_status) $customers_status = DEFAULT_CUSTOMERS_STATUS_ID; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evk 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 да. спасибо, вроде всё нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Спасибо, что сообщили, в архиве поправил файлик. Хотя странно конечно, вроде безобидная строка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения