dilnara 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Здравствуйте! У меня такой вопрос: письма, которые приходят из магазина, - они... УЗКИЕ. Т.е. как-то неадекватно разбиваются по строчкам, не так, как в шаблонах. Где искать? (html-письма у меня отключены) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Да вроде отправляется то, что в шаблонах писем находится /templates/шаблон/mail/russian/ Попробуйте просто поправить файл с шаблоном так как Вам нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilnara 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Так вот именно, в файле пишу в одну строчку, а на почту оно приходит в виде нескольких О_о. Вот, например, в файле письма одна длинная строчка: В случае, если Вы обнаружите ошибку, сделанную при оформлении заказа - сообщите нам об этом как можно скорее в ответном письме.[/code] а в письме приходит: [code]В случае, если Вы обнаружите ошибку, сделанную приоформлении заказа - сообщите нам об этом как можноскорее в ответном письме. Проверила на двух почтовых ящиках. Причем, разбивка идентичная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Может там какаой-то стандарт есть для email писем, что строка должна разбиваться. Попробуйте html отправку писем включить в Админке - Настройки - Основные - Настройка email. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilnara 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Включила, нормально хтмл-ки приходят. Но мне не нравятся хтмл-письма, я больше обычные люблю :). Думала, мож вы с ходу знаете.. Ну и фиг тогда с ними, пускай будут узкие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Видимо, это специально так сделано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения