Borodach 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Не могу разобраться как сделать чтобы ширина всех закладок сверху была одинаковой :-[ Если задаю для #menu ul li {display: block; width: 80;background: #fffccc;} то ширина закладок становится равной, но располагаются они одна под другой, а вот чтоб в линию оставались и при этом ширина была одинаковой...никак не могу разобраться...Помогите плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Возможно ты не в тот класс добавляешь width Попробуй добавить width вот сюда: #menu ul li a span { background: url("img/tab-left.gif") no-repeat; padding: 0px 1em; border-bottom:1px solid #000; }[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borodach 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 через width как ни странно не среагировало, сработало через установку отступов(padding) для того класса про который ты написал. Спасиб, Саш :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Понятно, так с отступами вроде не будет же ровно, хотя может и будет, я просто не пробовал, сначала как раз была задумка иметь закладки по ширине текста, что б слишком много пустого места не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения