sheldon 1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 собираюсь использовать одну базу данных и прикручивать её к нескольким разным доменным именам. но я в раздумьях,брать базу данных с версии вам шопа 1,55. далее одновлять ее до версии 1.56 и потом прикручивать эту базу данных к разным магазам или... что меня тревожит? что бы сделать из 1.55 - 1.56 мне надо будет залить на сайт патч и обновить 1.55 до 1.56 так? так! я установлю патч. нооо,отразится ли как то отпатченная версия наработе сайтов в будующем? в общем упрощаю вопрос: как более правильнее и корректнее будут работать сайты-домены номер 2,номер 3,номер 4 если я базу данных буду брать с сайта номер 1: 1.беру и устанавливаю 1.56 версию вам шопа и наполняю сайт номер 1 ручками,товарами и контентом и потом беру базу данных этого сайта,импортирую е1 и потом подключаю к другим сайтам меняя описания и тексты. 2. беру сайт номер 1 на версии 1.55,я его патчем обновляю до 1.56 и этот сайт получается уже как бы отпатченный. сайт и база данных в которую установлен патч тоже теперь отпатченная. копирую эту базу данных и начинаю её прикреплять к другим сайтам номер 2,3,4. какой из 2х вариантов будет работать лучше и стабильнее? или никакой разницы нет вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Наверное вариант 2. Но, по сути, что 1, что 2 - одно и тоже ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 по сути да.но я спрашивал как будет корректнее. мало ли,система которую обновляли патчами,работает менее стабильнее чем система,которую не обновляли патчами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну я сам например патчами обновляюсь, всё нормально работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 но все таки странно. сейчас видимо убью один сайт на фиг. так как в моих файлах,в папке admin было 4-5 разных подпапок и + еще около 20-30 файлов. в ваших патч файлах всего одна подпапка includies и всего 4 файла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 если в админке написано 156 и все работает,значит получилось!?:) резервных копий не создавал.просто создал поддомен на котором буду делать эксперименты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Так а патче написано, что: 1. Вы устанавливаете обновление на свой страх и риск. Могу лишь ещё раз повторить, что все патчи я на себе пробую и всё работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 я знаю про свой страх и риск.поэтому и сделал себе резервный сайт,на котором все пробую,перед тем как обновлять что то на сайте где много товаров:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Это хорошо, тогда просто пробуйте сделать и всё, должно получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения