Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

установка патчей

Рекомендуемые сообщения

хочу попробовать обновить аптчем сайт с 155 до 156. тут появились вопросы. как сделать правильно?

у вас написано:Перепишите все файлы из папки patch в Ваш интернет-магазин

для примера: залезаю в патч. вижу там несколько файлов и несколько папок. залезая в патч папку "админ" и вижу там 4 файла и папку includes

что мне делать? просто тупо скопировать все файлы и вставить - заменить ими мои такие же файлы и папки,которые уже есть в магазе? или нужно долго и кропотливо,стараться ничего не забыть,лазать по каждой папке патча,копировать оттуда файлы,и залезать в такие же папки в магазе и вставлять-заменять старые файлы на новые из патча.

второй вариант пипец на сколько сложнее. но я хочу понять как правильно делается. жду ответа!

p.s. кстати когда тут пишется такой же длинный ответ как мой,ну сейчас я за себя говорю,то при написании определенного количества символов,страница-это окно начинает себя вести немного неудобно. прыгать постоянно,когда пишется текст.думаю это можно проверить,написав такой же длинный текст в таком же окне.у меня так всегда.

новые файлы из патча перезаписывают старые файлы. я просто беру,копирую весь распокованный пачт,все файлы из папки patch и тупо вставляю их в магаз так? потом делаю синхронизацию файлов через фтп и после этого заливаю в базу данный сиквел файл. так?

• 2 months later...

Здравствуйте.

После версии 157 - создаю категорию, заполняю товаром, смотрю в магазине, пытаюсь зайти пишит: "Not Found

The requested URL /giga-byte.html was not found on this server."

Спасибо

- я не могу войти в группы и в карточки товара, в мгазине, которые сделал после установки 157 пишет -

Not Found

The requested URL /mouse-usb-optical-easyclick16535-trust.html was not found on this server.

Может я чего не так сделал?

То что сделано раньше (до 157) работает без проблем.

Да в админке я могу зайти

Ещё что увидел:

появилась в админке в карточки товара строка которую я не заполнял

- SEO URL товара: mouse-usb-3b-optical-wheel14656-trust.html

,если её стираю и запоминаю, то потом она опять появляется.

и так во всех новых товарах и группах.

Ещё что увидел:

появилась в админке в карточки товара строка которую я не заполнял

- SEO URL товара: mouse-usb-3b-optical-wheel14656-trust.html

,если её стираю и запоминаю, то потом она опять появляется.

и так во всех новых товарах и группах.

Обсуждалось:

http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=5411.msg45031#msg45031

http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=4815.msg44710#msg44710

Пользуйтесь поиском по форуму!

Правкой шаблонов, где это прописано. (много было вариантов до 1.57 версии, начиная с 1.0 ...)

Для начала просто замените шаблон на старый.

• Создать...