Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

востановить пароль к админке вам шопа

Рекомендуемые сообщения

на одном магазе не могу войти. при входе пишет неправильный емейл,такой емейл не найден. я так понимаю неправильный емейл,это тоже самое что и не правильный пароль и лежать они должны в каком то файле в папке с сайтом. в каком файле это все искать?

Если утерян  email, то напоминалка, скорее всего, не поможет.

Данные о доступе находятся в базе, причем пароль даже  в зашифрованном виде.

Надо руками в базу вставить свой email, потом использовать напоминалку.

Если утерян  email, то напоминалка, скорее всего, не поможет.

Данные о доступе находятся в базе, причем пароль даже  в зашифрованном виде.

Надо руками в базу вставить свой email, потом использовать напоминалку.

Все проще - придумываете новый пароль - генерируете md5-хеш (например с помощью md5sum)  вставляете в таблицу admin базы магазина ;)

Вот тема была как раз - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=139.msg800#msg800

Но легче просто воспользоваться напоминалкой, что б не лазить никуда.

напоминалка не работает в этом случае:( пароль делался и настраивался как надо.все записывалось. но при установке магаза,войти в админку не дает. магаз можно снести и установить заново. и все будет ок,самым простым вариантом для меня. но это просто когда нет товаров.а если товары будут и это случится. кто и где ошибся я не знаю и это уже не важно.просто хочу понять как это решить. в хеши итд не полезу не потяну это. в базу данных могу залезть есть скажите куда точно и что там искать?

еще вопрос: а если я не потяну базу данных,и идти по простому сценарию. тогда еще можно удалить все файлы и базу и установить все заново. ноооооооо так как файлов много,они долго заливаются. в таком случае подойдет ли вариант такой: я удаляю полностью с сервера базу данных. заливаю на сервер заново каталог INSTALL. и делаю новую базу на старых файлах. это прокатит? так можно?

и еще: на сколько я помню в сокомерсе пароль хранился в каком то файле. или я ошибаюсь? а в вам шопе такого нет?все таки мне нужно знать все решения этой проблемы,что бы на будущее,я мог решить её уже быть подготовленным.

Так я ж ссылку дал как можно вручную пароль прописать.

И в osCommerce, и в VaM Shop пароль хранится в зашифрованном виде в базе данных.

• Создать...