sheldon 1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 на одном магазе не могу войти. при входе пишет неправильный емейл,такой емейл не найден. я так понимаю неправильный емейл,это тоже самое что и не правильный пароль и лежать они должны в каком то файле в папке с сайтом. в каком файле это все искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 repi Есть напоминалка пароля - http://ваш-магазин.ру/password_double_opt.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Если утерян email, то напоминалка, скорее всего, не поможет. Данные о доступе находятся в базе, причем пароль даже в зашифрованном виде. Надо руками в базу вставить свой email, потом использовать напоминалку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glide 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Если утерян email, то напоминалка, скорее всего, не поможет. Данные о доступе находятся в базе, причем пароль даже в зашифрованном виде. Надо руками в базу вставить свой email, потом использовать напоминалку. Все проще - придумываете новый пароль - генерируете md5-хеш (например с помощью md5sum) вставляете в таблицу admin базы магазина ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Вот тема была как раз - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=139.msg800#msg800 Но легче просто воспользоваться напоминалкой, что б не лазить никуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 напоминалка не работает в этом случае:( пароль делался и настраивался как надо.все записывалось. но при установке магаза,войти в админку не дает. магаз можно снести и установить заново. и все будет ок,самым простым вариантом для меня. но это просто когда нет товаров.а если товары будут и это случится. кто и где ошибся я не знаю и это уже не важно.просто хочу понять как это решить. в хеши итд не полезу не потяну это. в базу данных могу залезть есть скажите куда точно и что там искать? еще вопрос: а если я не потяну базу данных,и идти по простому сценарию. тогда еще можно удалить все файлы и базу и установить все заново. ноооооооо так как файлов много,они долго заливаются. в таком случае подойдет ли вариант такой: я удаляю полностью с сервера базу данных. заливаю на сервер заново каталог INSTALL. и делаю новую базу на старых файлах. это прокатит? так можно? и еще: на сколько я помню в сокомерсе пароль хранился в каком то файле. или я ошибаюсь? а в вам шопе такого нет?все таки мне нужно знать все решения этой проблемы,что бы на будущее,я мог решить её уже быть подготовленным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Так я ж ссылку дал как можно вручную пароль прописать. И в osCommerce, и в VaM Shop пароль хранится в зашифрованном виде в базе данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения