mrringo 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Здравствуйте! Не могу разобраться с такой проблемой. Решил сделать массовое изменение цен. Иду в соответствующий раздел в админке. Хочу поднять цену на 120 руб у всех товаров. Ввожу "120". Цена везде увеличивается корректно, НО в колонках "цена2" "цена3" "цена4" появляется цифра 120. Соответственно, в магазине цена теперь выглядит так: ---------------- Базовая цена группы 1522 руб. (данная надпись зачеркнута) Ваша цена 120 руб. Личная (групповая) скидка % --------------------------- Теперь весь товар стоит 120 руб. :( Что я делаю не так? Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrringo 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 сейчас попробовал увеличить цену на определенный процент (например 10%) сработало отлично. Изменилась только основная цена, остальные колонки остались не тронуты. Значит проблема возникает только при попытке увеличить (уменьшить) стоимость на конкретную величину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 mrringo Видимо, ошибка. Если не сложно, можете зарегистрировать на vamshop.ru/bugs ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения