Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Помогите, пожалуйста, настроить модуль доставки

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я не хочу заполнять зоны в Почта России наложенный платеж и Почта России. У меня и так стоит уведомление на сайте о почтовой наценке. Подскажите,  пожалуйста, как сделать так, чтобы не было тарификации и списка зон, но при этом функции работали? Спасибо!

Извините, я новичок, и только разбираюсь. Но я хочу, чтобы покупатель, при оформлении заказа видел:

Выберете способ доставки

Почта России

самовывоз

итд

При выборе Почты России, на странице оплаты он бы видел

Наложенный платеж (например) и далее на странице мой комментарий о почтовых тарифах.

Оно ведь так и есть по умолчанию.

Ничего нигде забивать не нужно, просто включить модули доставки в Админке - Модули - Доставка, всё уже настроено, просто нажать кнопку Установить.

Спасибо! Но ведь тарифы поменялись. надо будет у Вас обновление скачать?

Еще вопрос. У меня в способе доставки не видно опции курьерская доставка. Хотя я установила этот пункт в Модуле доставки. И не видно сколько она стоит

Так точного расчёта и не будет, это приблизительный расчёт.

Если установили, по идее, всё должно отображаться, может стоимость доставки не указали в настройках модуля.

В модуле доставки установлена доставка курьером, стоит стоимость. Но почему- то при оформлении заказа в выборе способов доставки такой опции не высвечивается. Что там еще может быть не так?

По умолчанию высвечивается.

Может какие-то условия у Вас выставлены, либо зона указана в настройках модуля доставки.

• 3 years later...

А как сделать так, чтобы стоимость доставки НЕ РАССЧИТЫВАЛАСЬ ? Но и "Бесплатно" не высвечивалось. Т.е. было так:

Условия доставки:

- Курьерская доставка

- Самовывоз

- Доставка почтой России

- Доставка транспортной компанией.

Именно так, по одной строчке, а не как сейчас, например:

Курьерская доставка:

- на указанный адрес доставки

Какой модуль лучше размножить и  подстроить под эти условия? И как сделать, чтобы каждое условие было в одну строчку?

Если у Вас для всего магазина всего один модуль, то можно просто шаблон вывода списка модулей отредактировать и удалить всё лишнее.

/templates/шаблон/module/checkout_shipping_block.html

Модули можно просто отключить, не вижу необходимости их все удалять...

Как удалить в модуле "Курьерская доставка" строку  MODULE_SHIPPING_DOSTAVKA_TEXT_WAY ? Чтобы вообще не требовалось вводить это условие и не считалась стоиомость доставки, но и "бесплатно" не высвечивалось.

Наверно мы друг друга не понимаем... Посмотрите, вложение, пожалуйста.

Мне нужно, чтобы условия доставки внешне выглядели также, как условия оплаты

post-6051-0-92121300-1380975688_thumb.jp

Так а зачем удалять, если просто можно указазать вместо текста пустое место, т.е. '' 

По идее, значение этой константы указывается в /lang/russian/modules/shipping/

Попробовала... (файл в приложении). Видимо что-то не так, потому что при моем варианте вообще пустая страница появляется, когда дохожу при  оформлении заказа до страницы, где ранее были условия доставки и оплаты((

dostavka.php

Да, неправильно.

Вот надо.

Вообще, подобные ошибки отлично видны, если взять правильный редактор, в таких редакторах подсвечивается подобные ошибки.

dostavka.php

Ну да, текст удален... А стоимость доставки все равно считается ...Если не указывать стоимость доставки в настройках модуля, то пишет - бесплатно... Неужели нет возможности указать способ доставки без стоимости доставки? Нет такого модуля? Чтобы можно было на его основе сделать просто:

- курьерская доставка

- доставка почтой

- доставка транспортной компанией

- самовывоз

Можно в /lang/russian/russian.php аналогичным образом поменять текст в TXT_FREE, т.е. просто указать ''

При оформлении не будет ничего показывать, если 0 доставка.

Не знаю, по умолчанию нет таких кавычек.

Это где-то у Вас они указаны, может TXT_FREE неправильно изменили, должно быть просто две одинарных кавычки ''

Да я пробовала две одинарные кавычки ( на агл. с буквы Э на клавиатуре в редакторе Notepad++) ...Вообще белая страница вместо сайта открывается...Я не программист, не знаю как это правильно делать.

russian.php

• Создать...