tohamih 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Здравствуйте! Я не хочу заполнять зоны в Почта России наложенный платеж и Почта России. У меня и так стоит уведомление на сайте о почтовой наценке. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы не было тарификации и списка зон, но при этом функции работали? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Что именно нужно?! Как именно должна считать доставка?! От веса, от региона или как?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tohamih 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Извините, я новичок, и только разбираюсь. Но я хочу, чтобы покупатель, при оформлении заказа видел: Выберете способ доставки Почта России самовывоз итд При выборе Почты России, на странице оплаты он бы видел Наложенный платеж (например) и далее на странице мой комментарий о почтовых тарифах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Оно ведь так и есть по умолчанию. Ничего нигде забивать не нужно, просто включить модули доставки в Админке - Модули - Доставка, всё уже настроено, просто нажать кнопку Установить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tohamih 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Спасибо! Но ведь тарифы поменялись. надо будет у Вас обновление скачать? Еще вопрос. У меня в способе доставки не видно опции курьерская доставка. Хотя я установила этот пункт в Модуле доставки. И не видно сколько она стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Так точного расчёта и не будет, это приблизительный расчёт. Если установили, по идее, всё должно отображаться, может стоимость доставки не указали в настройках модуля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tohamih 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 В модуле доставки установлена доставка курьером, стоит стоимость. Но почему- то при оформлении заказа в выборе способов доставки такой опции не высвечивается. Что там еще может быть не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 По умолчанию высвечивается. Может какие-то условия у Вас выставлены, либо зона указана в настройках модуля доставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanj23071979 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 А как сделать так, чтобы стоимость доставки НЕ РАССЧИТЫВАЛАСЬ ? Но и "Бесплатно" не высвечивалось. Т.е. было так: Условия доставки: - Курьерская доставка - Самовывоз - Доставка почтой России - Доставка транспортной компанией. Именно так, по одной строчке, а не как сейчас, например: Курьерская доставка: - на указанный адрес доставки Какой модуль лучше размножить и подстроить под эти условия? И как сделать, чтобы каждое условие было в одну строчку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Если у Вас для всего магазина всего один модуль, то можно просто шаблон вывода списка модулей отредактировать и удалить всё лишнее. /templates/шаблон/module/checkout_shipping_block.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanj23071979 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Модули можно просто отключить, не вижу необходимости их все удалять... Как удалить в модуле "Курьерская доставка" строку MODULE_SHIPPING_DOSTAVKA_TEXT_WAY ? Чтобы вообще не требовалось вводить это условие и не считалась стоиомость доставки, но и "бесплатно" не высвечивалось. Наверно мы друг друга не понимаем... Посмотрите, вложение, пожалуйста. Мне нужно, чтобы условия доставки внешне выглядели также, как условия оплаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Так а зачем удалять, если просто можно указазать вместо текста пустое место, т.е. '' По идее, значение этой константы указывается в /lang/russian/modules/shipping/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanj23071979 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Попробовала... (файл в приложении). Видимо что-то не так, потому что при моем варианте вообще пустая страница появляется, когда дохожу при оформлении заказа до страницы, где ранее были условия доставки и оплаты(( dostavka.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Да, неправильно. Вот надо. Вообще, подобные ошибки отлично видны, если взять правильный редактор, в таких редакторах подсвечивается подобные ошибки. dostavka.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanj23071979 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Ну да, текст удален... А стоимость доставки все равно считается ...Если не указывать стоимость доставки в настройках модуля, то пишет - бесплатно... Неужели нет возможности указать способ доставки без стоимости доставки? Нет такого модуля? Чтобы можно было на его основе сделать просто: - курьерская доставка - доставка почтой - доставка транспортной компанией - самовывоз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Можно в /lang/russian/russian.php аналогичным образом поменять текст в TXT_FREE, т.е. просто указать '' При оформлении не будет ничего показывать, если 0 доставка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanj23071979 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 А как убрать красные кавычки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Не знаю, по умолчанию нет таких кавычек. Это где-то у Вас они указаны, может TXT_FREE неправильно изменили, должно быть просто две одинарных кавычки '' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanj23071979 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Да я пробовала две одинарные кавычки ( на агл. с буквы Э на клавиатуре в редакторе Notepad++) ...Вообще белая страница вместо сайта открывается...Я не программист, не знаю как это правильно делать. russian.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Наверное так russian.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanj23071979 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Да. Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения