ryar 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Приветствую. Обновил магазин с версии 1.50 до версии 1.56. Так как шаблон достаточно сильно переделан (html часть только), то обновления для шаблона я не устанавливал, что бы не переверстывать много заново. В процессе переноса перестали выводится параметры, в админке создаются, но на карточке товара не выводятся. Метка на карточке товара: {if $MODULE_tpt != ''}{$MODULE_tpt}{/if}[/code]Подскажите, как мне теперь поступить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Наверное перезаписался файл /includes/modules/product_info.php В котором подключался файл с параметрами, нужно ещё раз подключить файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Наверное перезаписался файл /includes/modules/product_info.phpВ котором подключался файл с параметрами, нужно ещё раз подключить файл.[/code]Саша, а можно подробнее, как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну я ж не знаю, что у Вас за модуль. В /includes/modules/product_info.php нужно наверное через require подключать файл. Почитайте readme.txt файл к модулю, там же должно быть написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryar 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 В общем ларчег просто открывался. Нужно было просто в шаблоне обновить метку вывода параметров. Убрать: {if $MODULE_tpt != ''}{$MODULE_tpt}{/if}[/code] И вставить новую метку: [code]{if $parameters}... код ...{/if} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Хорошо, что разобрались :) Я вообще думал, что речь про модуль TPT, который не идёт по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения