Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Карта сайта - 1 категория - ненужный текст: Нет подкатег

Рекомендуемые сообщения

Карта сайта - 1 категория - ненужный текст: Нет подкатегорий

народ подскажите пожалуйста,как можно убрать этот текст? потому что обычных покупателей это пугает и они думают о том,что внутри нет ни подкатегорий,а товаров!

БОлее детально: шаблон vamshop_table. Создал несколько категорий.наполнил их товарами. подключил дополнительный модуль!! который позволяет выводить все категории и подкатегории по центру страницы!! заходя на главную люди видят в центре страницы:

Карта сайта -

потом

категории сайта - и если подкатегорий нет,тогда видим ненужный текст: Нет подкатегорий . его надо убрать!избавиться от него! как это можно сделать?если можно по пунктам и что править убирать и на что менять?

В /lang/russian все тексты находятся.

Просто удалите текст, оставив просто пустые кавычки ''

пожалуйста подскажите,а то нет много свободного времени: какой конкретно файл нужно править,который отвечает именно за эту тему про ненужный мен текст? а то там много разных файлов.мне хотелось бы знать заранее,какой лопатить!

если мы говорим про папку lang-russian то у меня там еще 2 папки (admin & modules) и 2 CONF  файла и 4 PHP файла!если бы всего 2 тогда бы и вопросов не было!

В каталоге используется:

/lang/russian/russian.php

/lang/russian/lang_russian.conf

Да и не вижу лично я проблемы взять просто нормальный редактор, с помощью которого любой текст за пару секунд можно найти, просто запустив поиск по файлам магазина, сэкономите кучу времени, просто один раз подобрав нормальный инструмент для работы.

огромное спасибо! все получилось! еще раз спасибо за совет про редактор! я уже как несколько дней пользуюсь Notepad++ мне нравится.мне один очень хороший человек в одном моём посте посоветовал.я воспользовался советом!

• Создать...