Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Не появляются изменения сделанные в информ. страницах

Рекомендуемые сообщения

ВНОШУ ИЗМЕНЕНИЯ В СТРАНИЦЕ ИНФОРМАЦИЯ О МАГАЗИНЕ, УСЛОВИЯ ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЫ.  А РЕЗУЛЬТАТОВ НА САЙТЕ НЕ ВИДНО. УЖ И КЕШ БРАУЗЕРА ЧИСТИЛ И В ДРУГОМ БРАУЗЕРЕ ОТКРЫВАЛ, А РЕЗУЛЬТАТА НЕТ???

Уберите caps lock.

По умолчанию всё меняется, если меняете в админке.

Единственное, это может быть кэш, попробуйте почистить в Админке - Настройки - Контроль кэша.

Уберите caps lock, ещё раз прошу.

Вот попробовал на магазине, всё нормально меняется.

В Админке - Разное - Информационные страницы - Информация.

9    Правила партнёрской программы *  9  0  database  Да  affiliate    Изменить  Просмотр

10   Информация *                               10 0  database Да affiliate   Изменить  Просмотр

Эти два пункта в Информационные страницы отредактированы одинаково. Ссылка на 9 страницу отображается при входе в партнерскую программа около кнопки ПРОДОЛЖИТЬ. А ссылка на 10 статью в боксе ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА. Когда в Админке для просмотра нажимаю "Просмотр" - то все праввильно отображается. А если из магазина смотреть - то старый текст. Как с этим бороться?

Я ещё раз говорю, проверил на чистом магазине, всё, что правится в админке, меняется и в каталоге.

Лично я проблему не вижу у себя, всё правится.

Вы ж ничего не даёте: ни ссылку на магазин, ни доступ в админку, ничего, а мысли читать я не умею.

и ещё раз говорю, уберите caps lock из названия темы, уважайте других участников форума.

Еще раз постараюсь объяснить ситуацию.

Захожу в Админка-Разное-Информационные страницы-Информация. Редактирую текст во встроенном редакторе. Изменения видны если только посмтреть из Админки через Просмотр. Если из магазина под пользователем, то изменения произошли только раз, когда я сначала удалил весь текст из Админки через редактор, сохранил, тогда текст пропал (если смотреть из магазина).  Теперь вставляю текст через редактор страницы, то он теперь даже не появляется никакой. А раньше просто не изменялся?

И почему у меня две информационные страницы по умолчанию содержат один и тот же текст? (Правила партнёрской программы и Информация )?

Ещё раз постараюсь ответить.

Я не могу ничего сказать конкретного, не имея никакой конкретной информации: ни ссылки на эту страницу, ни доступа в админку, ни доступа на ftp.

Слава богу, заработало. Информация появилась. Кстати не первый раз замечаю такой косяк. Изменишь, потом как не бейся результата не видно, а через часа 2-3 появляется. А может этому виной провайдер? Прокся кэширует (Мегафон)?

Могу лишь ещё раз повторить, что в магазине кэш чистится в Админке - Настройки - Контроль кэша, всё остальное, это уже к скрипту не отновится, либо серверный кэш, либо ещё что.

• Создать...