masol 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 ВНОШУ ИЗМЕНЕНИЯ В СТРАНИЦЕ ИНФОРМАЦИЯ О МАГАЗИНЕ, УСЛОВИЯ ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЫ. А РЕЗУЛЬТАТОВ НА САЙТЕ НЕ ВИДНО. УЖ И КЕШ БРАУЗЕРА ЧИСТИЛ И В ДРУГОМ БРАУЗЕРЕ ОТКРЫВАЛ, А РЕЗУЛЬТАТА НЕТ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Уберите caps lock. По умолчанию всё меняется, если меняете в админке. Единственное, это может быть кэш, попробуйте почистить в Админке - Настройки - Контроль кэша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masol 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Очистил кэш, ничего не изменилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Уберите caps lock, ещё раз прошу. Вот попробовал на магазине, всё нормально меняется. В Админке - Разное - Информационные страницы - Информация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masol 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 9 Правила партнёрской программы * 9 0 database Да affiliate Изменить Просмотр 10 Информация * 10 0 database Да affiliate Изменить Просмотр Эти два пункта в Информационные страницы отредактированы одинаково. Ссылка на 9 страницу отображается при входе в партнерскую программа около кнопки ПРОДОЛЖИТЬ. А ссылка на 10 статью в боксе ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА. Когда в Админке для просмотра нажимаю "Просмотр" - то все праввильно отображается. А если из магазина смотреть - то старый текст. Как с этим бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masol 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Неправильно из магазина появляется только 10 статья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masol 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Хотелось бы получить ответ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Я ещё раз говорю, проверил на чистом магазине, всё, что правится в админке, меняется и в каталоге. Лично я проблему не вижу у себя, всё правится. Вы ж ничего не даёте: ни ссылку на магазин, ни доступ в админку, ничего, а мысли читать я не умею. и ещё раз говорю, уберите caps lock из названия темы, уважайте других участников форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masol 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Еще раз постараюсь объяснить ситуацию. Захожу в Админка-Разное-Информационные страницы-Информация. Редактирую текст во встроенном редакторе. Изменения видны если только посмтреть из Админки через Просмотр. Если из магазина под пользователем, то изменения произошли только раз, когда я сначала удалил весь текст из Админки через редактор, сохранил, тогда текст пропал (если смотреть из магазина). Теперь вставляю текст через редактор страницы, то он теперь даже не появляется никакой. А раньше просто не изменялся? И почему у меня две информационные страницы по умолчанию содержат один и тот же текст? (Правила партнёрской программы и Информация )? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Ещё раз постараюсь ответить. Я не могу ничего сказать конкретного, не имея никакой конкретной информации: ни ссылки на эту страницу, ни доступа в админку, ни доступа на ftp. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masol 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Слава богу, заработало. Информация появилась. Кстати не первый раз замечаю такой косяк. Изменишь, потом как не бейся результата не видно, а через часа 2-3 появляется. А может этому виной провайдер? Прокся кэширует (Мегафон)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Могу лишь ещё раз повторить, что в магазине кэш чистится в Админке - Настройки - Контроль кэша, всё остальное, это уже к скрипту не отновится, либо серверный кэш, либо ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения