Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Заказы без рег.данных и контактов

Рекомендуемые сообщения

Обновил магазин до последней версии стали поступать "пустые" заказы, т.е заказы в которых указаны только товары, нет ни имени, ни электронки, ничего, кроме товаров, нормальные заказы тоже приходят, было несколько нормалььных,т.е заполненных и два пустых, а по идее ведь вообще не может быть заказы без емайла, сам пробовал, сделать не получается....... Подскажите, пожалуйста, где проблема

У меня тоже так было, решил проблему отключением быстрого оформления заказа. Сам такой глюк повторить не смог и вроде бы это встречалось только у клиентов с IE.

У меня "Быстрый заказ" модуль, вроде даже и не рабочий или не настроенный, не пользовался им не разу даже, может как раз в нем проблема. Пока отключил, продолжаю разбираться.

В оформлении заказа ничего и не правилось.

Знаю, что например адрес может не целиком прописываться, если в Админке - Настройки - Данные клиента отключено например поле страна, индекс, может как раз отключили поле какое.

столкнулся с похожей пробемой, был включен модуль быстрого оформления заказа.

В результате понял, что пустые заказы без контактов приходят, когда человек сначала регистрируется (жмет на ссылку зарегистрироваться), а потом оформляет заказ. А на странице регистрации у меня выведены только поля имя и email.

• Создать...