Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

изменение цен. срочно

Евгений Артеменко

Рекомендуемые сообщения

Евгений Артеменко

Привет, Александр!

Изменил цены через easypopulate. получилось так, что 1screen.jpg цена не изменилась у всех групп соответственно, а только базовая. Как бы быстро изменить и все остальные цены?

если открываю быстрое изменение цен, то вываливается ошибка:

Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/*****/public_html/admin/quick_updates.php on line 617
[/code]

что делать?

Цены для групп можно менять в Админке - Разное - CSV импорт/экспорт, как я помню.

Но аккуратней, этот модуль ещё по-сложнее чем easypopulate.

Сделайте backup базы на всякий случай.

Нет, других вариантов нет.

Нужно выгрузить весь товар в csv файл и править цены.

Разве что ещё в Админке - Разное - Изменение цен, если я правильно помню там можно для стандартных групп указывать цены.

• 2 weeks later...

Добрый день

Помогите пожалуйста,

Проблема:

v156,.

Админка - изменение цен,

меняю цены как указано,

но цены не меняются,

хотя сверху в зелёном обзаце пишет сколько цен измененно.

спасибо.

И ещё.

Я так понимаю что "цена 1" и.т.д.

это цены которые указаны в товаре как цена - посетитель, покупатель, оптовый товар.

Вопрос, а можно чтоб в Админке - изменение цен оставалась бы первая цена (закупочная) т.е. я изменяю цены, а есть ячейка где остаётся начальная цена.

А можно менять цена цена2 цена3 цена4 менять независимо?

Спасибо

Так это и так разные колонки, независимые.

Что-то не совсем понял о чём речь, но в любом случае, только менять /admin/quick_updates.php, если что-то не устраивает в стандартном выводе.

Добрый день.

Я попытаюсь описать проблему, может вы что-нибудь подскажите.

По роду деятельности мне желательно отслеживать закупочную цену (входная цена очень скачет, а накрутки небольшие),

при установке и тестировании  я в "Админке - Каталог - Категории/товары" указал цену закупки и это цена также высвечивается и в "Изменение цен" но эта цена, я так понимаю, должна быть продажная цена, также цены1 цена2 тоже должны быть продажные со скидкой, а мне где-то нужно указать закупочную,  и хотелось бы, чтобы от закупочной цены можно было бы устанавливать продажные цены в процентном отношении.

Ну надеюсь написал более менее понятно.

Заранее спасибо.

Цена разные для разных групп могут быть, по умолчани 3 группы покупателей вроде как в Админке - Покупатели - Группы, может в одну из групповых цен забивать закупочную цену.

Но всё равно не понятно ну забили и что, эта ж цена особо нигде и не видна.

Доброе утро.

А можно я ввиду закупочную цену в дополнительную ячейку, а дополнительную ячейку вывести "КАТАЛОГ -

КАТЕГОРИИ/ТОВАРЫ" (в список товаров) и в "РАЗНОЕ - ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН".

Спасибо.

Можно всё, код открыт.

Но это ведь придётся наверное скрипты править.

Хотя если хватит стандатных групп покупателей, т.е. 4 разные цены, то это всё и так выводится.

Они выводятся в зависимости от группы, можно же в группу покупателя не определять и цена эта будет видна только в админке, если Вам просто нужно смотреть цены в админке.

Да я уже об этом думал так сделать, но есть одно " но" когда в "изменение цен" делаешь наценку то и в этой группе она делается.

Ну тогда без правки скриптов никак, как минимум из изменения цен удалил ту колонку с ценой, которую не нужно менять.

• Создать...