Евгений Артеменко 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет, Александр! Изменил цены через easypopulate. получилось так, что цена не изменилась у всех групп соответственно, а только базовая. Как бы быстро изменить и все остальные цены? если открываю быстрое изменение цен, то вываливается ошибка: Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/*****/public_html/admin/quick_updates.php on line 617[/code]что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Цены для групп можно менять в Админке - Разное - CSV импорт/экспорт, как я помню. Но аккуратней, этот модуль ещё по-сложнее чем easypopulate. Сделайте backup базы на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Артеменко 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 а как в этом файле что то поправить? другие варианты есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Нет, других вариантов нет. Нужно выгрузить весь товар в csv файл и править цены. Разве что ещё в Админке - Разное - Изменение цен, если я правильно помню там можно для стандартных групп указывать цены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Добрый день Помогите пожалуйста, Проблема: v156,. Админка - изменение цен, меняю цены как указано, но цены не меняются, хотя сверху в зелёном обзаце пишет сколько цен измененно. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо разобрался сам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 И ещё. Я так понимаю что "цена 1" и.т.д. это цены которые указаны в товаре как цена - посетитель, покупатель, оптовый товар. Вопрос, а можно чтоб в Админке - изменение цен оставалась бы первая цена (закупочная) т.е. я изменяю цены, а есть ячейка где остаётся начальная цена. А можно менять цена цена2 цена3 цена4 менять независимо? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Так это и так разные колонки, независимые. Что-то не совсем понял о чём речь, но в любом случае, только менять /admin/quick_updates.php, если что-то не устраивает в стандартном выводе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Добрый день. Я попытаюсь описать проблему, может вы что-нибудь подскажите. По роду деятельности мне желательно отслеживать закупочную цену (входная цена очень скачет, а накрутки небольшие), при установке и тестировании я в "Админке - Каталог - Категории/товары" указал цену закупки и это цена также высвечивается и в "Изменение цен" но эта цена, я так понимаю, должна быть продажная цена, также цены1 цена2 тоже должны быть продажные со скидкой, а мне где-то нужно указать закупочную, и хотелось бы, чтобы от закупочной цены можно было бы устанавливать продажные цены в процентном отношении. Ну надеюсь написал более менее понятно. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Цена разные для разных групп могут быть, по умолчани 3 группы покупателей вроде как в Админке - Покупатели - Группы, может в одну из групповых цен забивать закупочную цену. Но всё равно не понятно ну забили и что, эта ж цена особо нигде и не видна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Доброе утро. А можно я ввиду закупочную цену в дополнительную ячейку, а дополнительную ячейку вывести "КАТАЛОГ - КАТЕГОРИИ/ТОВАРЫ" (в список товаров) и в "РАЗНОЕ - ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН". Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Можно всё, код открыт. Но это ведь придётся наверное скрипты править. Хотя если хватит стандатных групп покупателей, т.е. 4 разные цены, то это всё и так выводится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Да но 4 разные цены выводятся в магазин а не подскажите как запретить. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Они выводятся в зависимости от группы, можно же в группу покупателя не определять и цена эта будет видна только в админке, если Вам просто нужно смотреть цены в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Да я уже об этом думал так сделать, но есть одно " но" когда в "изменение цен" делаешь наценку то и в этой группе она делается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Ну тогда без правки скриптов никак, как минимум из изменения цен удалил ту колонку с ценой, которую не нужно менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения