DejaVu 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Можно забанить определенный ip адрес? Чтобы при этом выводилось сообщение о бане? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Нет. Разве что через .htaccess банить, либо через контрольную панель хостинга, в cPanel например можно, если я правильно помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Самостоятельно написать небольшой код для этой цели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crash -FreeMan- 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Самостоятельно написать небольшой код для этой цели. Можно в приват или на мыло ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NskRonin 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Тема акутальна. Может реализовать банлист как на smf? Просто выяснил один IP который мне спам через обратную связь шлет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 В админке по-моему нет смысла такой бан делать, обычно через контрольную панель делаеся, типа cPanel, Direct Admin и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NskRonin 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Может по умолчанию такой модуль и не нужен, но может сделать его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Сделайте, кто ж против. Лично я могу лишь своё мнение повторить, что бан по ip не является функцией интернет-магазина. Да и сам подход - мягко говоря, спорный, это я про бан ip адреса. Этот бан не спасёт ни от чего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 pooh Сколько можно раз одно и тоже повторять?! Не надо засорять форум, для этого есть личка и раздел Коммерческие предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 NskRonin, по моему опыту самое простое вписать запрет в .htaccess (см. совет Vam'а выше) Например внести такую запись Deny from 208.109.181.140 Потом, через неделю - пару месяцев закомментировать её или совсем убрать. Обычного этого срока хватает, чтобы спамер или спам-бот "отстал". Это пассивная защита. Можете использовать активную: напишите провайдеру/хостеру (узнаете по IP) что с их IP идёт спам, приложите спам-сообщение и т.п. Обычно у провайдеров/хостеров с этим строго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Виноват, ошибся. Удалил пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NskRonin 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Bububu, Спасибо пока по юзаю .htaccess - там разберемся ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Пожалуйста. Я сам этим способом пользуюсь (через .htaccess) - "дёшево и сердито". + рекомендую понаблюдать за новой темой Спам в форму обратной связи. Может в результате обсуждения появятся какие-нибудь полезные модули. Может быть. Вас это интересует, поэтому последить за этой темой, думаю, вам будет полезно. Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения