dimonxxx 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Добрый. У меня на одном хостинге несколько сайтов. Они разнесены по разным папкам. Так вот, когда я сохраняю картинку в редакторе tiny, он записывает картинки в корень, а не в папку со скриптами магазина. Модуль реврайта настроен правильно. Подскажите где копать, что-бы указать путь к нужной мне папке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 dimonxxx Видимо, нужно пути править в /admin/includes/javascript/tiny_mce/plugins/tinybrowser/ Там есть config файл. Если не сложно, зарегистрируйте на vamshop.ru/bugs Попробую к следующей версии глянуть, может получится сделать универсальный вариант, что б при любом расположении магазина правильно сохранялось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonxxx 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Добавил в указанный конфиг путь к своей папки и заработало // Default is rtrim($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'],'/') (suitable when using absolute paths, but can be set to '' if using relative paths) $tinybrowser['docroot'] = rtrim($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'],'/').'/myDirectory'; // где myDirectory - путь к каталогу где лежат файлы магазина Отпишусь в багс Спасибо за помощь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения