sagos 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Сегодня обратил внимание, что поле оформления заказа покупателям приходят письма в разном формате. Одним в текстовом (расширение .тхт), а другим в HTML. При этому у меня выставлено в настройках на отправку писем в HTML. Заметил из-за того, что в разных форматах у меня отличаются тексты. В чём проблема? Как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Наверное так ведь работают .html письма, т.е. и текст и html, если html читает клиент, то открывается html. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagos 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Не понял. То есть отправляется в одном письме сразу оба формата? Что-то интересное. Никогда про такое не слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну я не в курсе, что это, но есть соображение, что так устроена библиотека PHPMailer, потому что в php коде отправка txt и html абсолютно одинаково выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения