Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Пакетная обработка изображений выдает ошибку

Рекомендуемые сообщения

Пакетная обработка изображений выдает ошибку

Warning: substr() expects parameter 2 to be long, string given in Z:\home\...\www\admin\module_export.php on line 46

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\...\www\admin\module_export.php:46) in Z:\home\...\www\admin\includes\functions\general.php on line 131

Изображения перерезаются, но хотелось бы убрать ошибку. как это сделать?

Попробуйте в /admin/module_export.php поменять:

if (substr($key,'FILE')) $file=$value;
[/code] на:
[code]
        //if (substr($key,'FILE')) $file=$value;

здесь спрошу.... у меня эта обработка на локальном компе работает, а на хостинге нет. понятно, что не скрипта ошибка, но может подскажите - может права где-то поменять или у хостера что-то стребовать? почему такое может быть?

Наверное от версии php зависит?!

В любом случае, это предупреждение и не должно останавливать скрипт, так что если убрали и всё работает, то ничего страшного.

Поменяла водяной знак, в связи с этим надо сделать пакетную обработку изображений. Сначала мне выдавалась ошибка:

Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 16080 bytes) in /usr/home/napolspb/public_html/admin/includes/classes/image_manipulator_GD2.php on line 60

Я братилась к Хостеру - мне увеличили память. Теперь при нажатии на пакетную обработку - она вроде начинается, затем останавливается на 38% и дальше ничего не происходит....в течение 30 минут....

Что тут можно сделать?

Ну раз на хостинге не успевает всё нарезать, наверное только резать на локальном компе и закачивать на сервер уже порезанные картинки.

Например запустить копию магазина на локальном компе, всё порезать и загрузить, на локальном компе вряд ли будут ограничения какие-то.

• Создать...