Bububu 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Схема базы данных VaM Shop в графическом расторовом формате вот здесь нашел: http://vamshop.ru/support/modules/wfdownloads/singlefile.php?cid=14&lid=65 Vam Прекрасно! Но для работы хорошо бы иметь в родном (Visio) формате. Можно ли выложить этот файл в *.vsd формате? Пусть даже будут две ссылки: на *.vsd и на *.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 У меня только в таком формате, в gif'e Что за vsd формат я и не знаю даже такого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Так это вообще не я создавал :) Нашёл где-то на западном форуме xt:Commerce. Просто решил в файлах выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Bububu Ну какое я имею право требовать что-либо. Выложили в таком виде, уже хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Пока что будет в таком виде в каком есть. Я думаю, что всё равно пользоваться будут этой схемой редкие, редкие единицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения