Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

как можно обновить до 156 пачта если я еще не делал install

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая.есть несколько доменных имен.у каждого на сервере хостера своя папка.после нового года,на сервер в каждую папку был залит вам шом 155. потом появились еще другие дела и те сайты на время отложились. то есть те сайты еще не проходили /install и еще не подключались к базе данных.Конечно можно тупо удалить файлы и залить на сервер новые.но это время.у каждого хостера оно разное.у меня это время занимает 2 часа на удаление-и заливку.и то есть фтп не заглючит и не придется дозакачивать по несколько раз. в общем речь не о хостере.а о том как можно упростить процедуру обновления!? или никак.только INSTALL и потом как описано в инструкции по установке патча?

Если у Вас загружена 1.55 версия, просто закачайте файлы 1.56 патча, установите магазин.

Странно, как же Вы магазин грузите, по одному файлу чтоли?!

Если у Вас есть панель управления у хостинга, то заливайте vamshop.zip архив на ftp и распаковывайте архив через файл-менеджер в панели управления, на всё про всё минус 5 максимум.

ок.а что с SQL файлом делать? или раз я еще не сделал инсталл то он и не нужен?

по поводу залить зип архив - надо попробовать.если разберусь напишу.сейчас как раз новый загружаю.смущает файл менеджер.где его искать у хостера.но поищу

После установки магазина положите его в /admin/backups и восстановите через Админку - Разное - Резервное копирование.

Обычно у хостеров есть контрольные панели (cPanel, DirectAdmin и т.д.), где настраиваются ящики почтовые и т.д., там же обычно и файл-менеджеры есть.

• Создать...