Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

права доступа на images/attribute_images

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

раньше пользовался и как оказалось терял много времени и нервов из за ТОТАЛ КОММАНДЕРА.

вчера сменил его на другую прогу,которая не виснет,без проблем закачивает пустые папки,типа БЕКАПс и еще много таких в первоначальных файлах,которые мне при пользовании ТОТАЛ коммандером,уже несколько лет приходилось дозакачивать в ручную.ну в общем новая прога,намного быстрее и безглючнее.

ноооо. при загрузке первоначальных файлов  вам шопа на сервер хостера,при заходе в /INSTALL мне выдавалось то,чтобы я установил права достпупа на  images/attribute_images - 777. Я так и делал. а когда закачиваю все новой для меня прогой FileZila - то такое предупреждение не вылетает,а права доступа уже стоят 755.

в итоге вопрос: какие по правильному должны быть права доступа к этим папкам? есть ли разница между 755 и 777 или все таки более правильнее ставить 777?

Если скрипт ошибки не пишет, то не нужно ничего трогать.

Если скрипты что-то не понравится, он напишет сам, что не так.

это я понял.но я устанавливаю сейчас несоклько сайтов и на части из них уже установил права 777.их нужно заменить или нет? скрипту то нравятся и 777 и 755,проверено.ему все равно!

• Создать...