sheldon 1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Добрый день! раньше пользовался и как оказалось терял много времени и нервов из за ТОТАЛ КОММАНДЕРА. вчера сменил его на другую прогу,которая не виснет,без проблем закачивает пустые папки,типа БЕКАПс и еще много таких в первоначальных файлах,которые мне при пользовании ТОТАЛ коммандером,уже несколько лет приходилось дозакачивать в ручную.ну в общем новая прога,намного быстрее и безглючнее. ноооо. при загрузке первоначальных файлов вам шопа на сервер хостера,при заходе в /INSTALL мне выдавалось то,чтобы я установил права достпупа на images/attribute_images - 777. Я так и делал. а когда закачиваю все новой для меня прогой FileZila - то такое предупреждение не вылетает,а права доступа уже стоят 755. в итоге вопрос: какие по правильному должны быть права доступа к этим папкам? есть ли разница между 755 и 777 или все таки более правильнее ставить 777? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Если скрипт ошибки не пишет, то не нужно ничего трогать. Если скрипты что-то не понравится, он напишет сам, что не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 это я понял.но я устанавливаю сейчас несоклько сайтов и на части из них уже установил права 777.их нужно заменить или нет? скрипту то нравятся и 777 и 755,проверено.ему все равно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Если скрипт ошибок никаких не пишет, то можно ничего не трогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения