Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

сравнение товаров на 156

Рекомендуемые сообщения

правильно ли я понимаю что сравнение товаров в 156 не работает?

пример: 10 товаров. ставлю галочку на 1м и 2м товаре,внизу под списком товаров,нажимаю "сравнить" и да,переводит на другую страницу,но там только название товара и его цена и все. само описание не выводится. только предлагается смотреть на название товара и его цену и нажать "купить"

Работает.

Сравниваются характеристики, если они забиты в админке.

Если нужно ещё что-то сравнивать, правьте шаблон /templates/шаблон/module/products_compare.html

• 6 months later...

seva, я так понял, что Arturius спрашивал про краткие описания в листинге товаров.

{if $module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION}{$module_data.PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION|vam_truncate:$smarty.const.MAX_DISPLAY_SHORT_DESCRIPTION:"...":true}

Вас именно это интересует?

просили отвечаю:

сначало я скопировал с файла шаблона, который отвечает за вывод товара с полным описанием вот это {$PRODUCTS_DESCRIPTION} в файл products_compare.html, но ничего не выводилось тогда по совету разместил {$module_data.PRODUCTS_DESCRIPTION}  и всё заработало.

вроде разобрался такой вид:  <td><a href="{$module_data.PRODUCTS_LINK}" style="text-transform:uppercase;">{$module_data.PRODUCTS_NAME}</a> {$module_data.PRODUCTS_PRICE}{$module_data.PRODUCTS_DESCRIPTION}

• Создать...