Bull Dozer 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста как сделать шапку сайта из нескольких частей (чтоб шапка растягивалась в зависимости от монитора)? Я в Macromedia Dreamweaver правлю файл templates/vamshop_table/index.html (у меня стоит шаблон vamshop table), после того как добавляю картинки они не выводятся в браузере. Может быть я не так делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Неправильно значит путь до картинки указываете, раз не открывается, либо указываете путь правильно, а самих картинок на сервере нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bull Dozer 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Я на локальном хосте правлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bull Dozer 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Да и в дримвьювере картинки отображаются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 url адрес картинки значит неправильно указываете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bull Dozer 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо! Разобрался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения