geval 3 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 В общем такая идея.. Если будет хотя бы 20 человек, желающих на разного рода доработки, то будет все очень и очень дешево... А вообще, чем больше, тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Согласнен, есть доработки, которые вполне можно считать типовыми, в разработке которых я бы принимал финансовое участие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 В качестве первого переделанного бокса предлагаю, к примеру, бокс языков с выпадающим меню. Подозреваю, работы там не много, хоть я его и не осилил, при этом довольно полезная вещь, и пригодится многим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michael81 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Я согласен скидываться на доработки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex666 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobaka 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 я тоже за нужные мне согласна :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 ну я так думаю, принцип будет такой- либо я, либо кто-то другой будет писать всем остальным участникам в лс, с предложением скинуться на тот или иной модуль.. 5 человек уже неплохо )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 А исполнитель у нас есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 по моему опыту, пока что не знаю исполнителя лучше чем pooh с этого форума. хотя он может и не согласится на таких условиях)) а если не согласится- я думаю еще кто-нибудь найдется.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Вот, кстати, еще одна полезная функция, которой нет в ВАМшопе, а часто спрашивают - если товара нет в наличии (количество 0), то сделать кнопку "уведомить о наличии по E-mail". Думаю, многим будет интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 кстати да, весьма полезная штука, вопрос алгоритма- то есть куда будет приходить письмо и прочее.. и откуда будет браться емайл. другое дело, что в моих магазинах пока что и учет товара не ведется.. но с другой стороны, кто знает кто знает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Думаю, так: - должна быть опция в админке - возможность отправлять всем или только зарегистрированным; - при нажатии выводить данные товара, выводить мыло, если клиент зарегистрирован, если нет то сообщение - зарегистрируйтесь, если ему она не доступна, или поле для ввода почты, если уведомление доступно всем, кнопка - "подписаться"; - рассылка автоматом при изменении количества в админке; - в карточке товара - "мои уведомления о наличии" с возможностью отписаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michael81 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Да, нужная вещь. Еще вот лично мне очень нужно вывести ВСЕ категории где находится товар на карточку товара. Допустим у нас один и тот же товар находится в <ПодКатегории1> и в <ПодКатегории2>, которые находятся внутри скажем <Категории1> и <Категории2> как на карточку товара вывести названия всех категорий в таком виде: <Главная категория (Начало)> - <Категория1> - <ПодКатегория1> <Главная категория (Начало)> - <Категория2> - <ПодКатегория2> А еще лучше сделать их ссылками на соответствующую категорию. Вот ссылка на тему: http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=3035.msg41103#msg41103 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azya 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 я тоже согласна! отличая идея! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Вот нас уже шесть, вполне хватает для начала работы. Давайте определяться с первыми модулями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 В качестве первого переделанного бокса предлагаю, к примеру, бокс языков с выпадающим меню. Подозреваю, работы там не много, хоть я его и не осилил, при этом довольно полезная вещь, и пригодится многим. складывайтесь, сделал такой бокс. отдам в паблик за 15 уев! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Я за, давайте отпишемся, кто еще согласен. И давайте кошелек. Только тогда не в паблик, а тем, кто сейчас за него заплатит, я так понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michael81 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Мне лично такой бокс не нужен, у меня только русский, но если все скидываются - я тоже скинусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 да пошутил я про плату! там 2 строчки кода-то... к вечеру найду, в каком шаблоне это делал и выложу где-нить. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 написал у себя про изменения бокса переключения языков: http://clipartmag.ru/article_info.php?articles_id=9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamont 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Нужно поле телефон в форме "Свяжитесь с нами" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobaka 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Про телефон я тоже согласна участвовать. Что - нибудь типа, когда нажимают свяжитесь с нами оставить поля которые есть, а также отдельно что бы было "вы можете нам позвонить" и крупным планом телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleksiy.titov 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Поддерживаю идею 1) Хотелось бы прикрутить оплату картами через Приватбанк. Думаю будет актуально для украинских интернет-магазинов 2) Войду в долю насчет уведомления на електропочту 3) Также хотелось бы предоставить возможность для клиента заказывать обратный звонок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Нужно поле телефон в форме "Свяжитесь с нами" 2) Войду в долю насчет уведомления на електропочту 3) Также хотелось бы предоставить возможность для клиента заказывать обратный звонок это можно реализовать с помощью генератора форм http://www.websmith.ru/script/11.php Бесплатный скрипт генератора форм обратной связи (формы заказа) Цена: Lite(неполная)-версия - бесплатно, Полная версия - 999 руб. Срок бесплатной технической поддержки для полной версии: 1 год (включает доступ ко всем обновлениям и исправление всех ошибок). Купить Скрипт генератор форм обратной связи (формы заказа) Скачать бесплатный Скрипт генератора форм обратной связи (lite - версия) Скрипт генератора форм обратной связи позволяет создавать формы для отправки писем с сайта любой сложности - обратная связь, заказ на товар или услугу, отзывы, анкеты. В бесплатной версии (Lite) можно использовать компоненты двух типов - однострочное текстовое поле (text) и многострочное текстовое поле (textarea). В полной версии доступны также и все остальные компоненты - выпадающий список (select), "галочки" (checkbox), выбор радио-кнопкой (radio). Добавлена возможность создания поля для загрузки файлов. Другие отличия полной версии: - Все формы, создаваемые в полной версиии Скрипта генератора форма защищены от автоматического заполнения роботами при помощи ввода кода, указанного на картинке к форме. - возможно указать тип поля (e-mail, только цифры, только буквы, имя для поля От кого) - которые проходят соответствующую проверку при заполениии. - теперь можно получать письма с заполненными на основании самой формы полями От кого (e-mail и Имя), что дает возможность сразу же отвечать на письмо отправителю. Все покупатели получат данные обновления - как и все остальные - бесплатно, в рамках годовой технической поддержки. При помощи скрипта генератора форм Вы можете создавать бесконечное количество форм, которые сможете разместить абсолютно на любой странице своего сайта. Все нужные параметры скрипт подговит сам - вам остается только создать проект, добавить нужные компоненты и поместить сгенерированный html-код на страницу. Для успешной работы скрипта необходимы: PHP (4 или 5 версии) и MySQL (база данных). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения