sheldon 1 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Добрый день! подскажите где почитать про то как перенести вам шоп с одного хостинга на другой? а то я тут в поиске покапался и ничего такого не нарыл.Заранее спасибо всем кто ответит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Я ж вам отвечал уже: 1. Переносите файлы. 2. Переносите базу данных. 3. Правите /includes/configure.php и /admin/includes/configure.php, исправляя пути до файлов и доступ к базе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 спасибо!! я до этого я тоже самое спрашивал про оскомерс.мне просто казалось что тут как то по другому.а оказывается все тоже самое. тогда интерессный вопрос: за что отвечают еще два конфигур файла,на которые мы так же при первоначальной установке ставим права доступа 777,а после того как сделаем /инсталл, ставим права доступа 444!? я просто думал что их тоже возможно надо править! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Это просто два backup файла, т.е. резервные копии, на всякий случай, в работе они не используются. Если речь про configure.org.php файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения