Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

пропала кнопка в информационных страницах

Рекомендуемые сообщения

Вернее не совсем пропала. Я вставляла код html в поле для текста, сначала все сохранялось, но после очередного изменения, кнопка сохранить пропала снизу и каким-то образом переместилась в поле для текста информационной страницы. теперь ничего изменить не получается, потому как сохранить изменения нельзя. что делать??? можно какой-то файл из исходников взять, чтобы все восстановить?

помогите, из-за этого даже на странице магазина все "поплыло" :( :'(

п.с. - не только кнопка оказывется - вся нижняя часть информационной страницы - начиная от кнопки "включить выключить хтмл редактор" до текста "E-Commerce Engine Copyright © 2003 osCommerce Portions Copyright © 2003 - 2005 xt:Commerce, © 2005-2009 VaM Shop

osCommerce provides no warranty and is redistributable under the GNU General Public License

VaM Shop provides no warranty except as to associated support contracts

which are limited by and to the Service Level Agreement." - это все ушло в поле, предназначенное для текста информационной страницы

Видимо, ошибка в том коде, что Вы вставляете, где-то не закрыты html тэги, поэтому и вся страница ломается.

а что делать теперь? я изменения-то не могу сохранить. если я даже весь код вставленный стираю - кнопки сохранить страницу-то нет уже. что нельзя какой-то файл подменить или код в файле? неужели переставлять магазин????

Это при редактировании любой информационной странице такой глюк?!

Или только какой-то конкретно страницы?!

Если только какой-то отдельной страницы, наверное можно просто удалить и создать снова страницу.

это только при одной странице такое. а как ее удалить, если она помечена как *системная и не может быть удалена?

Наверное можно тогда зайти в phpMyAdmin, в таблице content_manager и удалить содержимое данной страницы, затем снова создать в админке.

Где-то ошибка в html-коде этой страницы, видимо.

• Создать...