Alex666 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Не могу зайти не в одну категорию выдаётся ошибка <link rel="canonical" href=" Fatal error: Call to undefined function CanonicalUrl() in /usr/home/payusers/casemod.tomsk.ru/www/includes/header.php on line 53 Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex666 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Всё нормально, я просто перепугался что магазин полетел, у меня не работает captcha. Менял пару файлов, случилась ошибка, за тем просто перезаписал header.php и всё нормально стало. Как каптчу сделать то, чтоб работала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Судя по ошибке, вы наверное патч ставили, а файл /includes/application_top.php не переписали, где добавлена была новая функция CanonicalUrl, поэтому ошибка выскакивает. По умолчанию в магазине такой ошибки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения