Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Работа с атрибутами тавара

Рекомендуемые сообщения

В магазине есть товар  ему соответственно установлена цена.

Пример:  Товар Наклейка цена 300

но есть проблемма цена эта не постоянная, а зависит от марки  ноутбука. Т.е. одна и таже наклейка имеет разную цену.

Мне  нужно сделать так чтобы при заказе товара этого,  когда клиент выбирает свою модель ноутбука, цена своя была, т.е. которая соответствует модели.

Атрибуты привязываются в конкретным товарам и у каждого товара может быть своя цена на каждый атрибут.

Это я всё знаю.

Но изначально я когда создаю товар я же присваиваю ему цену.

А когда выбираю атрибут то там присутствует префикс  и он суммируется или вычитается из цены товара. А мне надо чтоб для данного товара цена была изменялась с выбором производителя.

Не совсем ясно конечно, о чём речь, но, судя по всему, такого всё равно нет по умолчанию в VaM Shop.

так не получится. у меня другой товар, но была похожая ситуация. нашла выход только в том, чтобы сделать примерно так

ноутбук производитель 1 - атрибут наклейка 100 руб.

ноутбук производитель 2 - атрибут наклейка 200 руб.

и т.д.

или обратный вариант

наклейка 300 руб. - к ней атрибутами цеплять все модели ноутбуков, для которых она столько стоит

наклейка 200 руб. - к ней, соответсвенно, свои модели.

т.е. в любом случае увеличивать кол-во товаров.

если найдете решение как увязать то, что Вы себе придумали - напишите, плиз :) мне тоже надо :)

Вот пример того что я хочу сделать, у товара есть цена , но при выборе типа наклейки, цена не сумируется или не вычитается из цены. мне надо также

http://laptoo.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2919&category_id=28

Вы хотите, чтобы атрибуты связь между собой имели. так не получится. но, повторюсь, если найдете как - скажите :) готова материально поделить с вами решение вопроса :)

А вы можете написать какой нибудь модуль или что-то чтоб можно было такое сделать о чём я писал?

• Создать...