Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Трабла с параметрами

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Обновил магазин патчами с версии 1.50 до 1.56.

Магазин работает нормально только  с параметрами глюки появились.

Создаю параметр по инструкции. При нажатии кнопки "Обновить параметры" получаю вот такие ошибки:

Warning: include(config.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/virtual/xxx/xxxxx.ua/filters/update_parameters.php  on line 16

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'config.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/virtual/xxx/xxxxx.ua/filters/update_parameters.php on line 16

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/virtual/xxx/xxxxx.ua/filters/update_parameters.php on line 19

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /var/www/virtual/xxx/xxxxx.ua/filters/update_parameters.php on line 19

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/virtual/xxx/xxxxx.ua/filters/update_parameters.php on line 22

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /var/www/virtual/xxx/xxxxx.ua/filters/update_parameters.php on line 22

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/virtual/xxx/xxxxx.ua/filters/update_parameters.php on line 23
-Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO)
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/virtual/xxx/xxxxx.ua/filters/update_parameters.php on line 26
0
[/code]

Я так понял это  с базой что то ????

Действительно, в папке filters не было файла config.php

Уже закачал файл из дистрибутива

Теперь при нажатии на кнопку "обновить параметры" открывается чистая станица с надписью

21-21 так правильно?

Файл залил config.php, в шаблоне метку {$box_FILTERS} вставил,  а фильтры не выводятся.

Может еще какие файлы не перелились?

Может распаковать магазин на компе и залить поверх на сервере?

Выводиться должна когда Вы внутрь категории заходите.

Может фильтры не настроены, либо нет подключения бокса фильтров в /templates/шаблон/source/boxes.php

По умолчанию выводится всё, в стадартных шаблонах vamshop и vamshop_table.

Параметры настроены не для всех товаров в категории. Может  из за этого?

В папке templates/vamshop/boxes файл box_filters.html присутствует.

templates/vamshop/source/boxes.php а как подключить бокс фильтров в этом файле?  params_filters.php это оно?

Если нетрудно расскажи как руками этот бокс установить, возможно я пропускаю что-то. Я не могу обновить шаблон  просто перелив файлы, html шаблона достаточно глубоко переписан, придется переверстывать много файлов. ( не php и smarti метки! ) Спасибо.

Нет, не важно, параметры к категории цепляются, к паре товаров ведь настроены?!

Все боксы в /templates/шаблон/source/boxes.php подключаются, смотрите там.

Попробуйте на стандартный шаблон переключиться.

В стандарном шаблоне (vamshop_table) то же не выводятся.

Допускаю что при обновлении где то не переписались файлы....

Параметры у товаров выводятся,  а бокс фильтры нет. Может как то  можно его руками установить? 

Боксы подключаются в /templates/шаблон/source/boxes.php

Сам файл бокс должен быть в /templates/шаблон/source/

Шаблон бокса должен быть в /templates/шаблон/boxes/

Боксы подключаются в /templates/шаблон/source/boxes.php

Это в этой строчке?

if (SET_BOX_FILTERS == 'true') include(DIR_WS_BOXES . 'params_filters.php');
[/code]

Сам файл бокс должен быть в /templates/шаблон/source/

файл  params_filters.php это оно?

Шаблон бокса должен быть в /templates/шаблон/boxes/

Файл box_filters.html  есть.

мануал написан конечно по фильтрам...мягко говоря непонятно. Как мне фильтры-то поставить, подскажите, коллеги ) что нажимать, чтлобы все отобразилось?

Параметр Порядок Открыто Поиск Название в титле Суффикc Показывать в списке товара Коляска прогулочная Love Baby (арт. 8030-10) , Китай

Для самолета

подходит

не подходит

Выбранные:  Сохранить Найти товар:

Найти

Лично мне больше того, что написано, сказать нечего.

Если не понятно, что написано в руководстве, лично я по-другому объяснить не могу.

• Создать...