sheldon 1 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 на переставленном с оскомерса вам шопе,при включенных модулях доставки,и при выборе клиентом "наложенный платеж и по согласованию с администрацией" при приходе заказа на емейл выводится вот такой интерессный текст: По согласованию (По согласованию с администрацией):бесплатно ?:) в оскомерсе можно было без труда написать где то в доставке,точно не помню где: или взять и самому написать: "доставка по России" или "наложенный платеж" и выставить цену в 500 рублей. где так можно в вамшопе сделать? а то люди разные бывают и из за По согласованию (По согласованию с администрацией):бесплатно думают что им и вправду будут товар бесплатно отсылать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Цены ставятся в настройках модулей доставки, оплаты. А тексты меняются в /lang/russian/modules/shipping/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 а как получается так,что выводится вот такой текст: По согласованию (По согласованию с администрацией):бесплатно особенно меня парит "БЕСПЛАТНО" откуда оно? и где его править? то есть мне нужно что бы вместо бесплатно,была цена 300 или более рублей. но я реально не пойму,откуда ноги растут и где это править! где и как удрать бесплатно и без труда заменять его на любые цифры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 0 заменяется на текст бесплатно. В /lang/russian/russian.php поменяйте текст в TXT_FREE, т.е. например бесплатно поменяйте на 0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 то есть если я вместо _FREE напишу 300,тогда и сумма заказа,при выборе наложенного платежа увеличится на 300 рублей? так? или не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Нет. В настройках модуля в Админке - Модули - Доставка нужно указывать стоимость доставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 если я укажу в настройках модуля доставки стоимость доставки то она будет видна всем посетителям и из Москвы и из других городов. но для Москвы доставка стоит например 100 рублей.а для наложенного платежа 300 рублей и мне как раз надо сделать так.что бы и для Москвы была одна цена доставки и для наложенного платежа я мог прописать другую цену. как? а то в оскомерсе это можно было без труда.а в вам шопе нет.или я чего то не понимаю. просто разный народ делает заказы и думает что им доставка будет бесплатной по России. и ладно бы если они покупали товар в несколько десятков тысяч рублей,ан нет.товар выбирают по стоимости 300-400-500 рублей и ожидают бесплатной доставки. у вас же так на сайте написано!:) вот я уже и мечтаю это исправить! как? что? где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 sheldon Для ограничения доставки по регионам в настройках модулей доставки есть пункт Зона. Вот как натраивать эти зоны - http://vamshop.ru/manual/ch05s06.html#id2934646 Читайте только про зону, про налог и ставку налога можно пропустить. Как раз для этого и сделано, что б например жителям Москвы не было видно других модулей доставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 :) ну так а можно просто напросто написать: для Москвы доставка 100 рублей для регионов доставка 300 рублей и все!? есть такая возможность и как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Можно всё, но нужно сделать такой модуль, который будет определять, где из Москвы покупатель, а где из региона. или нужно просто общий текст?! Тогда просто вставляйте этот текст в любой модуль, например в /lang/russian/modules/shipping/flat.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 нужно что бы как в оскомерсе была возможность править цену в стоимости доставки наложенным платежом!!!! всего то! то есть там где наложенный платеж,указать цену 300 рублей или 500 рублей или 800 рублей. и все. до Москвы пока не дошли.пока речь идет про доставку в регионы через Почту России Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Ну так в Админке - Модули - Доставка всё и указывается. Такие же точно модули, что и в osCommerce VaM. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 мучаюсь и пытаюсь осилить все модули. сейчас встал вопрос вот в чем: у меня в настройках доставки и оплаты есть " Оплата курьеру при получении " но если я редактирую этот модуль, и пишу что это действует для Москвы и области,тогда этот модуль автоматически перестает быть виден всем покупателям. как сделать так что бы я мог спокойно прописать в этом модуле "Оплата курьеру при получении" инфу о том,что это действует только для Москвы и МО? ну и как вариант,что бы это показывалось НЕ только тем,кто написал свой московский и областной адрес,так как часто люди из далеких регионов,заказывают доставку в свой офис или своим родным,по московскому адресу. а регистрацию на сайте они оформляют на свой адрес в регионе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Как именно редактируете, значит неправильно файл редактируете, неправильно текст меняете, раз не работает. Так и добавьте просто вот этот текст например в /lang/russian/modules/shipping/flat.php Ничего сложного ведь нет, просто открыть файл, да добавить текст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 с этим уже разобрался. скопировал.создал с него новый модуль и переназвал его.все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Хорошо, что разобрались :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения