Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Доставка

Рекомендуемые сообщения

на переставленном с оскомерса вам шопе,при включенных модулях доставки,и при выборе клиентом "наложенный платеж и по согласованию с администрацией" при приходе заказа на емейл выводится вот такой интерессный текст:

По согласованию (По согласованию с администрацией):бесплатно

?:)

в оскомерсе можно было без труда написать где то в доставке,точно не помню где: или взять и самому написать: "доставка по России" или "наложенный платеж" и выставить цену в 500 рублей.

где так можно в вамшопе сделать? а то люди разные бывают и из за По согласованию (По согласованию с

администрацией):бесплатно

думают что им и вправду будут товар бесплатно отсылать!

Цены ставятся в настройках модулей доставки, оплаты.

А тексты меняются в /lang/russian/modules/shipping/

а как получается так,что выводится вот такой текст: По согласованию (По согласованию с администрацией):бесплатно

особенно меня парит "БЕСПЛАТНО" откуда оно? и где его править? то есть мне нужно что бы вместо бесплатно,была цена 300 или более рублей. но я реально не пойму,откуда ноги растут и где это править! где и как удрать бесплатно и без труда заменять его на любые цифры?

0 заменяется на текст бесплатно.

В /lang/russian/russian.php поменяйте текст в TXT_FREE, т.е. например бесплатно поменяйте на 0.

то есть если я вместо _FREE напишу 300,тогда и сумма заказа,при выборе наложенного платежа увеличится на 300 рублей? так? или не так?

Нет.

В настройках модуля в Админке - Модули - Доставка нужно указывать стоимость доставки.

если я укажу в настройках модуля доставки стоимость доставки то она будет видна всем посетителям и из Москвы и из других городов. но для Москвы доставка стоит например 100 рублей.а для наложенного платежа 300 рублей и мне как раз надо сделать так.что бы и для Москвы была одна цена доставки и для наложенного платежа я мог прописать другую цену. как? а то в оскомерсе это можно было без труда.а в вам шопе нет.или я чего то не понимаю. просто разный народ делает заказы и думает что им доставка будет бесплатной по России. и ладно бы если они покупали товар в несколько десятков тысяч рублей,ан нет.товар выбирают по стоимости 300-400-500 рублей и ожидают бесплатной доставки. у вас же так на сайте написано!:)

вот я уже и мечтаю это исправить! как? что? где?

sheldon

Для ограничения доставки по регионам в настройках модулей доставки есть пункт Зона.

Вот как натраивать эти зоны - http://vamshop.ru/manual/ch05s06.html#id2934646

Читайте только про зону, про налог и ставку налога можно пропустить.

Как раз для этого и сделано, что б например жителям Москвы не было видно других модулей доставки.

:) ну так а можно просто напросто написать:

для Москвы доставка 100 рублей

для регионов доставка 300 рублей и все!?

есть такая возможность и как?

Можно всё, но нужно сделать такой модуль, который будет определять, где из Москвы покупатель, а где из региона.

или нужно просто общий текст?!

Тогда просто вставляйте этот текст в любой модуль, например в /lang/russian/modules/shipping/flat.php

нужно что бы как в оскомерсе была возможность править цену в стоимости доставки наложенным платежом!!!! всего то!

то есть там где наложенный платеж,указать цену 300 рублей или 500 рублей или 800 рублей. и все.

до Москвы пока не дошли.пока речь идет про доставку в регионы через Почту России

Ну так в Админке - Модули - Доставка всё и указывается.

Такие же точно модули, что и в osCommerce VaM.

мучаюсь и пытаюсь осилить все модули. сейчас встал вопрос вот в чем: у меня в настройках доставки и оплаты есть " Оплата курьеру при получении " но если я редактирую этот модуль, и пишу что это действует для Москвы и области,тогда этот модуль автоматически перестает быть виден всем покупателям.

как сделать так что бы я мог спокойно прописать в этом модуле "Оплата курьеру при получении" инфу о том,что это действует только для Москвы и МО? ну и как вариант,что бы это показывалось НЕ только тем,кто написал свой московский и областной адрес,так как часто люди из далеких регионов,заказывают доставку в свой офис или своим родным,по московскому адресу. а регистрацию на сайте они оформляют на свой адрес в регионе.

Как именно редактируете, значит неправильно файл редактируете, неправильно текст меняете, раз не работает.

Так и добавьте просто вот этот текст например в /lang/russian/modules/shipping/flat.php

Ничего сложного ведь нет, просто открыть файл, да добавить текст.

• Создать...