sheldon 1 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 сабж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 В /templates/шаблон/module/product_listing/ Удалить код, в котором втречается compare. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 еще вопрос: почему в какой то категории есть "сравнение товаров " а в какой то нет? я ничего не правил. по мне,сейчас,пока еще не полностью разобрался в всех нюансах,лучше вообще на всем сайте убрать возможность сравнения товаров.когда полностью разберусь в всех нюансах,тогда надо будет все вернуть и полноценно настроить.тема нужная.но сейчас не до нее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Значит не везде убрали. В папке /templates/шаблон/module/product_listing/ два файла, наверное не в обоих удалили. А может быть дело в кэше, почистите кэш в Админке - Настройки - Контроль кэша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 :) так я ничего не удалял вообще. так все осталось после переустановки "миграции". контроль кеша сейчас почищу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Так удалите, тогда не будет сравнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения