samir 0 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Vam Как мне на рабочем магазине upgrade сделать ? Версия у меня 1.33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Поставить 1.34 патч - http://vamshop.ru/support/modules/wfdownloads/singlefile.php?cid=13&lid=67 Только прежде чем что-либо делать, сохранить резервную копию базы данных и всех файлов. На всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samir 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 я один раз upgrade сделал , все нормально было до того как загрузил sql file . вообще на твоем руководстве не упомянуто ничего о замене папки images и других папок которые следует оствить.может я и не прав , проста прошу исправить меня . я не хочу допустить ошибку, там в магазине 2000 товаров . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 А что не так с sql файлом? Так а с images и не надо ничего делать, она ж у тебя и так лежит в магазин, ты просто ставишь патч сверху. Если не уверен, лучше не ставь патч, оставайся на той версии, что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samir 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 смысле, заменить папки не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Файлы из патча надо переписыват ьв магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 0 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2007 А где-то остался модуль TPT к версии 1.34 ? Если у кого есть поделитесь пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Возьми текущий модуль и во всех файлах замени: new vamTemplate; на new smarty; $vamTemplate на $smarty По идее, будет работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 0 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 ммм а кодировки? у меня же 1251 а вновых модулях utf8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Ставь просто по readme.txt модуль и сохраняй файлы в cp1251 да и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 по реад ми например ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE utf8_general_ci; мне что тоже так оставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 насколя я понимаю мне нужно писать CHARSET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 И еще такой вопросик чем отличается модуль ТРТ от модуля Сравнение товаров compare Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 А ты скажи, что ты делаешь, вообще, тебе ничего не нужно вставлять, по идее. Просто ставишь патч по инструкции. TPT и характеристики товаров в модуле сранвения - это одно и тоже, только в сравнении есть ещё собственно сравнение товаров по характеристикам. Просто так получилось, что модуль сравнения появился позже и на данный момент вобщем-то tpt вроде и не особо нужен, разве что если нужны только характеристики, без сравнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 вот ............ а я уже тпт почти поставил. у меня VaM Shop 1.34 и когда я делаю все по инструкции 1-е почему то просить расширитьправа на 777 2-е потом идет абракадабра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Потому что модули в файлах я подправлял под версию 1.35 и потом под версию 1.36. Там всё в кодировке utf8 уже. Нужно либо обновить магазин, либо ставить модуль руками, читая readme.txt файл, а также нужно в кодировке cp1251 всё сохранять, если на старую версию ставишь модули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну обновлять стремно.......... там в интрукциинаписано что если все работает то лучше необновлять:) Я руками и ставил но там написанно CREATE TABLE products_parameters ( id int(11) NOT NULL auto_increment, products_id int(11) NOT NULL default 0, parameter_name_id int(11) NOT NULL default 0, value tinytext NOT NULL, PRIMARY KEY (id) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE utf8_general_ci; ]]> но у меня то 1251 И еще при установке модулей все время ругается Необходимы права доступа на запись для: /var/www/.../.../admin/ <addfile> #1 что действиетльно выдавать права на запись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Тогда просто замени: ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE utf8_general_ci;[/code] на: [code]); Да, если установщик пишет, нужно сделать, что он хочет, иначе модуль не установится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения