shopchik 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Можно как то копировать параметры? Представьте параметров порядка 30 и они похожи из категории в категорию. Каждый раз приходится их создавать по новой. Есть ли возможность их копирования из категории в категорию. Очень неудобно без этого ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Так вроде при копировании товара его (товара) параметры тоже копируются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shopchik 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Так вроде при копировании товара его (товара) параметры тоже копируются. Саша может вы об атрибутах говорите? При создании Параметры не завязаны на конкретный товар, а только на категорию. При создании новой категории где похожие параметры используются приходится их создавать по новой и если их немало, то это достаточно гиморно создавать тоже самое по многу раз! Вопрос именно в этом, может есть возможность их копировать из категории в категорию и я просто не знаю как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Я имею в виду значения параметров копируются, как я помню, а сами параметры да, завязываются на категорию и их, если я правильно понимаю, нельзя копировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения