termen 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Слил сайт на локалхост, восстановил базу. Сайт нормально работает, а вот при заходе в админку выдает ошибку. Warning: require_once(/home/satinternetru/shop/inc/vam_mb_utf8.inc.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\vamshop148\www\admin\includes\application_top.php on line 249 Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/satinternetru/shop/inc/vam_mb_utf8.inc.php' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in Z:\home\vamshop148\www\admin\includes\application_top.php on line 249 Подскажите плиз, что сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Пишет, что нет файла /home/satinternetru/shop/inc/vam_mb_utf8.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Есть он там проверил. На всякий случай переписал, но все равно та же ошибка. А на удаленном сервере у хостера, все нормально. Может Денвер косячит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 А вообще ставил на локалхост, чтобы разобраться с выводом новостей на главной. Они выводятся в 2 колонке, а мне надо в одну, на всю страницу. Отредактровал display: block; width: 99%; /* количество колонок, 48% (не 50, иначе в IE всё равно в одну колонку будут) - товар выводится двумя колонками, т.е. два товара в одной строке, 99% - товар выводится одной колонкой, т.е. один товар в одной строке */ float: left; margin: 0.5em 0 0.5em 0; padding: 0 0 0 0; Но вс равно в 2 колонки :-[ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Скрипт же не ошибается, если пишет, значит нет файла. Где именно колонки нужно сделать?! Не везде вывод в 2 колонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Я скачал этот файл с сервера, положил в папку. При записи меня уведомили, что я заменяю файл. То есть, он там был? Или я ничего не понимаю. Новости у меня на главной выводятся в две колонки. Можно посмотреть www.shop.satinternet.ru, под новинками. Я хочу сделать, чтобы они выводились в одну строку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Чудес не бывает, либо файла нет, либо в конфиг-файлах магазина пути неправильно указаны. В /includes/configure.php Если речь про рекомендуемые товары, по ссылке права под новинками только новости, то например скопируйте содержимое /templates/шаблон/module/new_products_default.html в /templates/шаблон/module/featured_products_default.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Да, вы правы, конфиг надо проверить. Не рекомендуемые товары, а новости. Те что добавляются здесь: Разное-инструменты-новости. Вот они у меня в 2 колонки выводятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Забыл, что надо править еще и admin/includes/configure.php. Сейчас админка заработала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Все, разобрался с новостями. Сам виноват, не те стили редактировал. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Не за что, хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения