Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Exel и атрибуты товара

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Вам

Редактирую список товаров в exel после буду заливать поверх старого списка  в магазе....

Вопрос: что будет с прежними атрибутами, они сохраняются?

По идее, ничего не будет, товары и атрибуты в разных таблицах сидят, т.е. просто обновятся изменённые данные, атрибуты останутся.

• 1 year later...

Скажите как правильно редактировать список товаров в exel так чтобы лишнее не загружать. А то я выбираю категорию которую мне нужно редактировать "замки" например а в exel пустой список только с оглавлениями??!

Может кто поделится тайной быстрого добавления товара в магазин? а то приходится и с картинками повозиться и со списком и с ценами потом еще проследить чтобы названия картинок соответствовали списку названий товара, короче вроде как должно быть быстрей а не получается...

И оочень долго загружается список в магазин. А бывает что половину обновит, а новое не добовляет!

В старой версии была проблема с выгрузкой подкатегорий, нужно либо текущую версия ставит, либо выгружать все категории и затем в полученном файле удал лишнее.

/admin/easypopulate.php

/admin/easypopulate_functions.php

/lang/russian/admin/easypopulate.php

В новой версии порядок некоторых колонок изменён + нет теперь колоник v_products_id

Основная колонка теперь v_products_model.

изменилась система загрузки в exel ? Файл csv как с ним работать мануал есть?

В какой программе открывать?

Как загружать в Exel разобрался если бы мануал что и как трогать был бы признателен. Еще неплохо бы как его потом сохранять просто save или как нибудь иначе...

Вот мануал - http://vamshop.ru/manual/catalog.html#easypopulate

В новой версии импорта внешний вид чуть поменялся и чуть порядок колонок изменился, но смысл тот же самый.

• Создать...