imichaeli7 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Вернее как настроить вывод этого, на странице оформления заказа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Да, и как ваобще включить использование купонов? ато я купон создал, но он неработает когда я его ввел показывает что купон принят в корзине но скидки по нему нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Так вот же описание - http://vamshop.ru/manual/ch08.html Там всё подробно написано, как что настраивать, как оформлять и т.д. и т.п., очень подробно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Но в руководстве написано: Убедитесь, что у Вас в Админке - Настройки - Основные - Настройки других модулей опция Активировать систему подарочных сертификатов / купонов установлена в true. Но я там такого не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Такое есть в настройки - Разное. но после активации скидка всеравно не дается даже после введения кода сертификата на странице корзина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Да, пункт чуть поменялся, теперь Разное называется. Исправил в локальной копии руководства, при следующем обновлении исправится и на сервере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 но после активации скидка всеравно не дается даже после введения кода сертификата на странице корзина. Модуль вроди тоже включил, он на 70 месте у меня стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Всё даётся, может неправильно купон создали или сертификат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Возможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения