sheldon 1 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 как сменить пароль? старый пароль есть. но ни в админке,ни в инструкции ни на форуме не увидел этой инфы.не исключаю что плохо смотрел.простоп рошу подсказать где и как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 В Админке - Покупатели - Клиенты отредактируйте себя и поменяйте пароль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_pavlov 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Не получается сменить пароль. Помечает "звездочкой" место где мыло, и пишет - Такое мыло уже есть в системе. Но я же не мыло меняю, а пароль... Если стереть поле где заполнено мыло, пишет "Поле должно быть не меньше 3х симовлов..." как то так. Что я делаю не так? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 Да вроде всё так, я менял много раз. Вот тогда "руками" поменяйте - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=139.msg800#msg800 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения