Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Количество товара на странице

Рекомендуемые сообщения

У меня объявилась вот аткая проблемка.

СЕО-урлы из стандартной поставки я заменил модулем SEO-url отдельным (тот который уже довольно старый). Потому что новый некорректно работал на моем хостинге и выдавал ошибки. Этот работает стабильно везде.

Но я вот обнаружил, что при выводе списка товаров в категории, если я выбираю количество отображаемого товара в меню (Товаров на странице: 10, 20, 50), то меня выбрасывает на карту сайта. Как я понимаю под эти ссылки не настроены СЕО-урлы.

Буду благодарен, если подскажите что или хотя бы в каких файлах можно сделать? Заранее спасибо.

Ну так я ж этот модуль из-за подобных вот проблем и убрал вообще.

Как исправить не знаю, там и другие проблемы были в нём, правда уже точно какие и не помню.

Только наверное дописывать модуль, разбивка на страницы что б правильно работала.

Это да, но модуль из стандартной поставки тоже глюченый. У него при оформлении заказа в конце ошибки выскакивают (((

• 1 month later...

Как увеличить количество товаров на странице в админке? При редактировании товара надоело переключатся на вторую страницу.

Категории: 0

Товаров на странице: 20

Всего товаров: 99

Страницы: [1] 2 3 4 5

Да, ребят спасибо нашол, Bububu если даеш ответ, указуй пожалуста точнее, настроек много, пока найдеш запаришся.

VaM-тебе спасибо

Да, ребят спасибо нашол, Bububu если даеш ответ, указуй пожалуста точнее, настроек много, пока найдеш запаришся.

Mihasik-s, мне также, как и вам, надо будет лезть в админку и также искать этот пункт.

Поэтому вам полезнее узнать, что что это возможно в принципе и что это возможно сделать в адмике.

Кроме вас на форуме много людей (в очереди), которые ждут ответы (помощь) с более сложными вопросами, чем ваш. Когда есть время - я даю развёрнутый ответ. Вы не замечали?

Bububu ты в службе поддержки ветеран и человек который долго работает с VaM Shop уже должен знать на память где что находится. Кроме этого я еще имею 4 сайта, работаю и должен уделить свободную минуту на добавление товара в магазин.

• Создать...