Bomond 2 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 У меня объявилась вот аткая проблемка. СЕО-урлы из стандартной поставки я заменил модулем SEO-url отдельным (тот который уже довольно старый). Потому что новый некорректно работал на моем хостинге и выдавал ошибки. Этот работает стабильно везде. Но я вот обнаружил, что при выводе списка товаров в категории, если я выбираю количество отображаемого товара в меню (Товаров на странице: 10, 20, 50), то меня выбрасывает на карту сайта. Как я понимаю под эти ссылки не настроены СЕО-урлы. Буду благодарен, если подскажите что или хотя бы в каких файлах можно сделать? Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Ну так я ж этот модуль из-за подобных вот проблем и убрал вообще. Как исправить не знаю, там и другие проблемы были в нём, правда уже точно какие и не помню. Только наверное дописывать модуль, разбивка на страницы что б правильно работала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomond 2 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Это да, но модуль из стандартной поставки тоже глюченый. У него при оформлении заказа в конце ошибки выскакивают ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Какие именно ошибки?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihasik-s 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Как увеличить количество товаров на странице в админке? При редактировании товара надоело переключатся на вторую страницу. Категории: 0 Товаров на странице: 20 Всего товаров: 99 Страницы: [1] 2 3 4 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 В админке есть такая настройка - поищите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 В Админке - Настройки - Максимальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihasik-s 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Да, ребят спасибо нашол, Bububu если даеш ответ, указуй пожалуста точнее, настроек много, пока найдеш запаришся. VaM-тебе спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Да, ребят спасибо нашол, Bububu если даеш ответ, указуй пожалуста точнее, настроек много, пока найдеш запаришся. Mihasik-s, мне также, как и вам, надо будет лезть в админку и также искать этот пункт. Поэтому вам полезнее узнать, что что это возможно в принципе и что это возможно сделать в адмике. Кроме вас на форуме много людей (в очереди), которые ждут ответы (помощь) с более сложными вопросами, чем ваш. Когда есть время - я даю развёрнутый ответ. Вы не замечали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihasik-s 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Bububu ты в службе поддержки ветеран и человек который долго работает с VaM Shop уже должен знать на память где что находится. Кроме этого я еще имею 4 сайта, работаю и должен уделить свободную минуту на добавление товара в магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Centropupizmus vulgaris. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения