E-S 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 У меня Опера. При работе в админке в редакторе часто долго пишу тексты не сохраняясь. При сохранении запрашивает пароль и выходит на главную страницу не сохранив то что я писал. Где можно это изменить или лутше отменить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 В Админке - Настройки - Сессии можно длительность сессии ставить, но наверное всё равно, если слишком долго сидите, лучше пишите тексты не в браузере, а в каком-нибудь редакторе, так и удобней всё равно получается, чем в маленьком окошке в браузере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-S 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 В Админке - Настройки - Сессии можно длительность сессии ставить, но наверное всё равно, если слишком долго сидите, лучше пишите тексты не в браузере, а в каком-нибудь редакторе, так и удобней всё равно получается, чем в маленьком окошке в браузере. Та пробывал, не помогло, надо знать сколько максимум можно поставить длительность. А подругому неполучается там с картинками тексты. А отключить нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Кроме настроек в этой опции больше ничего нет, наверное ограничения самого сервера, на котором стоит магазин. Можно готовить тексты ведь отдельно, это удобней и картинки отдельно, указывать просто на них ссылку в самом текст, ссылку через html. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-S 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Кроме настроек в этой опции больше ничего нет, наверное ограничения самого сервера, на котором стоит магазин. Можно готовить тексты ведь отдельно, это удобней и картинки отдельно, указывать просто на них ссылку в самом текст, ссылку через html. Ладно спасибо! Буду учится делать так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения