Ольга Морозова 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 В магазине продаются виртуальные товары. Обнаружилась странная проблема - у покупателей появляются ссылки на скачивание в "моих загрузках", но скачиваются файлы-"пустышки", в которых указан нормальный размер файла, но при этом они явно пустые (в данном случае zip-архивы, программа пишет "поврежденный формат"). Такое сейчас происходит абсолютно со всеми заказами. Файлы лежат в download, ничего не менялось. Куда копать?.. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 А какой размер архивов в download папке, сами архивы нормальные?! Могу сказать, что в скриптах ведь нормально всё, да и Вы сами ведь на vamshop.ru/index.php скачивали, как раз ведь сделано стандартным способом загрузка, через виртуальные товары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Морозова 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Архивы небольшие, по 1-2 Мб. Честно говоря я в растерянности, с чем вообще это может быть связано, так как проблема появилась только в последние несколько дней. До этого магазин был обновлен до последней версии, но не думаю, что проблема с этим связана, так как сразу после обновления все было нормально. В error-log тоже никаких ошибок по этой теме. Могут ли это быть какие-то проблемы с хостингом? Может быть что-то еще?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Дали б ссылку для примера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Да вряд ли с хостингом, для пробы скачайте из других браузеров, посмотрите как в других браузерах. Да и ссылка не помешает на магазин, наугад сложно сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Морозова 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 VaM, отправила ссылку на интернет магазин. Судя по всему, проблема эта редкая.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Ещё б доступ в админку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения