qazaq 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Доброго дня! Коллеги, подскажите плиз - как сделать главную страницу и выбор производителя сквозными, т.е. чтоб человек, попадая из поисковика на любую страницу сайта - всегда видел "главную" и "выбор производителя" Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Очень странное требование, а зачем такое нужно, если не секрет?! Посетитель ищет например Товар А и переходит из поисковика на страницу Товара А, зачем ему мешать и отправлять на главную страницу?! Он ведь не будет разбираться, а просто увидит, что перекинуло его не туда куда он хотел и уйдёт из магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Нет, тут такая штука - у сайта много дополнительных материалов - например "на главную" я вставляю инфу о свежих поступлениях, ссылку на блог и т.д. А производителя выбирать вот зачем - в магазине иного аналогичных товаров, и каждый раз приходится клиенту говорить "нажмите на главную, а теперь выберите производителя"..т.е. желательно чтоб выбор производителя стоял под разделом "разделы" на всех страницах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 ...т.е. это нужно, исходя из особенностей именно моей торговли...вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Ну я даже и не знаю, как именно должно выглядеть. В самом простом случае, например в /templates/шаблон/index.html добавить все Ваши ссылки, над меткой content например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Я не сильно разбираюсь в программировании, но вроде бы надо добавить какие то метки на "внутренние" страницы. Я так добавил на главной "выбор производителя", чтобы он был вверху слева, под каталогом, а не внизу справа, по умолчанию.... Не подскажете, как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 А что за "внутренние страницы"!? Что это такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Ну когда я на главной - все блоки отображены - и "главная", и каталог, и выбор производителя, и информация, и отзывы, и рекомендуемые...захожу в любой товар - и вижу только слева - каталог и "узнайте больше"...видимо эти блоки убираются как то, при переходе на страницы с товаром, как бы сделать так, чтобы "главная" и выбор производителя были доступны при переходе на страницу товара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Теперь наконец-то понял о чём речь :) Это сделано специально, что б не отвлекать от покупки посетителя, а то увидит какой-то бокс слева и справа и уйдёт дальше, на следующую страницу и ничего не купит. Если Вам нужны все боксы по бокам, просто в /templates/vamshop/ папке удалите все .html файлы, оставьте только index.html, остальные удалите (product_info.php.html и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 ага, спасибо! а страница, которая называется "главная" - тоже появится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Всё правится, весь магазин построен на html файлах. Что именно нужно исправить?! Если речь про центр главной страницы, то это /templates/шаблон/module/main_content.html http://vamshop.ru/manual/ch15s04.html#id3036361 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qazaq 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 вот на примере покажу. Я хочу чтобы тут http://domofey.ru/ и тут http://domofey.ru/index.php?cat=7 и тут http://domofey.ru/product_info.php?products_id=69 сверху была "главная" страница, т.е. та, на которой написано "Вы установили интернет-магазин VaM Shop Данный текст можно изменить в Админке - Разное - Инструменты - Информационные страницы" А также, если зайти на страницу товара - чтобы видно "главную" страницу и "выбор производителя" Прошу прощения за жесткий тупняк - но посоветуйте куда вставить. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Нужно править php файлы, добавляя SQL запрос на вывод страницы, текста и добавлять метку для шаблона: /includes/modules/default.php /includes/modules/product_info.php Затем метку вставлять в шаблоны: /templates/шаблон/module/product_listing/ /templates/шаблон/module/product_info/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения